р.Коломенка (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2013
р.Коломенка
Добрый день.Переехал в г.Коломна.Вот думаю Где спиннингом половить.Очень люблю малые реки.Вчера с любимой девушкой ездили позагарать на Коломенка около ледового дворца.Я конечно сразу побежал смотреть реку.Вода довольно прозрачна,около берега в траве плавает малек и уклейка на поверхности.Поговорил с мужичком,который там отдыхал ,по поводу наличия рыбы в реке.По его словам сводиться щучка,окунь,голавль.Вот собираюсь туда на порыбачить.Кто-то ловить на этой реке?Есть ли участки с более быстрым течением?

р.Коломенка
Если тема все еще интересна - пиши в личку :)
сам коренной коломенец, только два года назад в Люберцы переехал :) если что, то все расскажу, а может и покажу, в Коломне появляюсь частенько на выходных :)

р.Коломенка
Я несколько раз ходил на Коломенку со спиннингом. Ни одной поклевки. В разную погоду, на разные приманки. Такое впечатление, что рыбы нет совсем

р.Коломенка
Я несколько раз ходил на Коломенку со спиннингом. Ни одной поклевки. В разную погоду, на разные приманки. Такое впечатление, что рыбы нет совсем
Спасибо за информацию,но это совершенно не повод думать об отсутствии рыбы.Уж мелкие карандаши и окуньки полюбас есть,а мне и этого в принципе достаточно,я ловлю на УЛ.

р.Коломенка
Я так подумал из-за того, что Коломенку травили стоками несколько раз. Вход их Москвы-реки перекрыт плотиной у конькобежного центра, так что при таких условиях рыбы вполне может и не быть.

р.Коломенка
Я так подумал из-за того, что Коломенку травили стоками несколько раз. Вход их Москвы-реки перекрыт плотиной у конькобежного центра, так что при таких условиях рыбы вполне может и не быть.
Я её там видел своими глазами,щуренок охотился,сидел в засаде.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх