р.Ашулук (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2014
р.Ашулук
Решил открыть новую тему,а то везде обыскался,а р.Ашулук не нашёл:pardon:
Был с отцом в августе на этой реке,приезжали уже второй раз,больно уж она нам понравилась и от трассы не далеко,а то у меня (пока что) пузатёрка:Dдалеко и в глубь не заехать,рыбы может и не много,зато тихо и спокойно:friends:Бог даст 15 октября поедем с отцом:laduh::friends:

р.Ашулук
Ашулук это за Харабалями?
Он длинный, Харабали и выше, ниже вдоль Тамбовки, Селитренного, Вольное, Лапас. Хорошая речка с разными глубинами и течением, рыбы стало поменьше, но трофеи встречаются.

Последнее редактирование модератором:
р.Ашулук
Решил открыть новую тему....
Был с отцом в августе на этой реке,приезжали уже второй раз,больно уж она нам понравилась... тихо и спокойно:friends:
Так было, пока Вы не открыли эту тему :D:D. Места, действительно. отличный:thumbupq:

р.Ашулук
Решил открыть новую тему,а то везде обыскался,а р.Ашулук не нашёл:pardon:
Был с отцом в августе на этой реке,приезжали уже второй раз,больно уж она нам понравилась и от трассы не далеко,а то у меня (пока что) пузатёрка:Dдалеко и в глубь не заехать,рыбы может и не много,зато тихо и спокойно:friends:Бог даст 15 октября поедем с отцом:laduh::friends:
Да, тихо, спокойно, пивняк на берегу, по эхолоту рыбно, местами коварно мелко, иногда очень, и в самых неожиданных местах.
Хотел в августе дойти со стоянки на Банном до парома у Тамбовки, пару раз чуть было двигатель не потерял на Ашулуке, а раза три пришлось влезть в шкуру бурлака. Последний километр до парома решил не штурмовать, был велик риск пилить назад в Банный на веслах, угробив движок.
А так по левому берегу до Сарай-Бату стояло пяток лагерей в очень завидных местах.

р.Ашулук
Так было, пока Вы не открыли эту тему :D:D. Места, действительно. отличный:thumbupq:

Я не жадный:Dмест всем хватит:thumbtwoup:может кому и понравится эта речка.
Подъехать к ней можно хоть на спорткаре хоть на камазе:Dс любым клиренсом:thumbupq:а рыбу всю не переловишь,всем хватит:friends::yazz:

р.Ашулук
здорово,а фотографии есть? В том году стояли на Герасимовке,ездили в Сарай-бату на машине-понравилось.Если Вам не трудно напишите поподробнее,где вы были(лучше в личку,а то оказывается есть особо жадные):):):)

• Cпасибо
Реакции: Kurt
р.Ашулук
здорово,а фотографии есть? В том году стояли на Герасимовке,ездили в Сарай-бату на машине-понравилось.Если Вам не трудно напишите поподробнее,где вы были(лучше в личку,а то оказывается есть особо жадные):):):)

Фотки есть,только напечатанные,а с планшета я стёр уже,я выкладывал в теме Хорабали,Селитренное в конце августа,только они перевёрнутые получились с планшета,я не особо дружу с компом:thumbdown:поищите и посмотрите там:thumbtwoup:
А про речку расскажу в краткости,на спининг мне не понравилось,мне показалось,что хищника мало,щучка была самая большая на 3.5кг,а судак у меня от 100гр до 400гр:D
Спининг мне не интересен,уже надоел за 10 лет,я искал место на НВ что бы половить на поплавок и фидер,течение как раз подходящие,не сильное и подъехать на пузатёрке можно было:thumbupq:
До этого с отцом стояли все года на р.Подстёпке,там нам и надоело ловить на спининг,а вот на поплавок там трудновато,течение сильновато.
Если поеду на р.Ашулук,то обязательно наделаю фоток побольше:thumbtwoup:
Октябрь месяц очень хороший,мне больше нравится чем август,рабка лучше жирует всё же,мне так кажется,каждому своё конечно,да,а фотки в инете поищите,много их разных с пейзажом:thumbtwoup:
Ну всем удачи:friends:

р.Ашулук
Был на Ашулуке с 1.09 по 13.09 рыба есть но не крупная : окунь , щука , сазан , очень много буфала, сом как стемнеет хорошо брал но тоже мелкий но много , практически всего отпустил ,отдыхали хорошо но мало , судока в этом году практически нет хотя в том году обловились .

Вложения

• IMG_2434.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 574
    IMG_2434.jpg
  • IMG_2435.jpg
    65 КБ · Просмотры: 535
    IMG_2435.jpg
р.Ашулук
Много фото есть в теме рыбаловные базы (Песчаный берег)т.к.находится на берегу р.Ашулук недалеко от входа в Ахтубу напротив Харабалей:thumbupq:

р.Ашулук
Так и не получилось у меня поехать в октябре:(
Ну ничего,в следующем году обязательно:thumbtwoup:
Нафиг это лето,нафиг эту жару,поеду в октябре,как раньше ездил,очень хороший месяц:thumbtwoup::laduh:

р.Ашулук
если вам не трудно напишите пожалуйста координаты Ашулук за Селитренным порядок гарантирую

р.Ашулук
если вам не трудно напишите пожалуйста координаты Ашулук за Селитренным порядок гарантирую

За селитренным ашулука нет,ловил в районе д.тамбовка. Там много мест.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх