QUICKSILVER AirDeck 310 EA + Yamaha 8 или Yamaha 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2014
QUICKSILVER AirDeck 310 EA + Yamaha 8 или Yamaha 9.9
Прошу совета, что взять для данной лодки QUICKSILVER AirDeck 310 - 2т. Yamaha 8 или Yamaha 9.9.
Цена почти одна, но вес разится в десятку кг.
Комплект возить буду в машине – разобранный.
В чем выиграю, в чем проиграю?
P.S. Лодку менять не буду, комплект для одного(таскать-одному, уже не мальчик).
Прошу сообщество помочь по выбору мотора. 8-ка французская - легкая, а 9.9 японка- но вес.
О качестве сборки Ямы прошу тоже отозваться, желательно о выбранных моделях.
От бренда Ямы уходить – не хочу, но что то подмывает рассмотреть и другого облегченного представителя ( не называю намерено),что скажите и по этому вопросу
( прошу без фанатизма) МОРЕХОДЫ.
Спасибо всем и каждому.

Яма 8, больше этому комплекту не нужно, да и масса, 8ка легче 9.9 на 12 кг паспортных, в реале еще больше!

Для вашей лодки 8-ки придостаточно, тем более в одного, а как я-8 шепчет:thumbtwoup:, на холостом вообще подумаешь что 4-х тактник. Отличный мотор, был такой и тоже франция. летом обкатывали такой же, тоже сборка франция. Да и какая разница. это всё равно будет Ямаха!

Прошу совета, что взять для данной лодки QUICKSILVER AirDeck 310 - 2т. Yamaha 8 или Yamaha 9.9.
Цена почти одна, но вес разится в десятку кг.
Комплект возить буду в машине – разобранный.
В чем выиграю, в чем проиграю?
P.S. Лодку менять не буду, комплект для одного(таскать-одному, уже не мальчик).
Прошу сообщество помочь по выбору мотора. 8-ка французская - легкая, а 9.9 японка- но вес.
О качестве сборки Ямы прошу тоже отозваться, желательно о выбранных моделях.
От бренда Ямы уходить – не хочу, но что то подмывает рассмотреть и другого облегченного представителя ( не называю намерено),что скажите и по этому вопросу
( прошу без фанатизма) МОРЕХОДЫ.
Спасибо всем и каждому.
Полностью соглашусь с предыдущими советами. И хочу добавить, Яма 8 весит не 27, (как в паспорте) а 28кг. Яма 9.9= 36кг. Сам выбирал между Тохой 9.8 и Ямой 8. Выбрал как подписи.

Бери, Яму 6+раздушка=Яма 8, значительно дешевле чем 9.9.

Полностью соглашусь с предыдущими советами . И хочу добавить, Яма 8 весит не 27, (как в паспорте) а 28кг. Яма 9.9= 36кг. Сам выбирал между Тохой 9.8 и Ямой 8. Выбрал как подписи.

Всё верно у Ямы–8 вес в реале 28 кг. Но и у Ямы 9.9 38 кг, а не как в паспорте 36. Любит Ямаха скромно так на киллограмм–другой вес занизить :) Хонда на двадцатке впрочем то же.
А по выбору для данного комплекта и думать нечего – Ямаха 8 однозначно!

Всё верно у Ямы–8 вес в реале 28 кг. Но и у Ямы 9.9 38 кг, а не как в паспорте 36. Любит Ямаха скромно так на киллограмм–другой вес занизить :) Хонда на двадцатке впрочем то же.
А по выбору для данного комплекта и думать нечего – Ямаха 8 однозначно!
Производители плм указывают сухой вес (без масла) и без винта. Тоже самое и Тоха 9.8=27, а не 26кг.

Производители плм указывают сухой вес (без масла) и без винта. Тоже самое и Тоха 9.8=27, а не 26кг.
Ага, и наверное еще без колпака.:) Ради интереса, недавно свой взвешивал - 38,8 кг. Так что если даже: 36(мотор)+1(винт)+0,25(масло)+0,05(тахометр), все равно получается 37,3 кг. Откуда то еще 1,5 кг взялось.:hmm: А по теме, Я-8 однозначно.:thumbupq:

Согласен с высказываниями выше AirDeck 310 +Яма 8, всё очень даже хорошо, для «эгоиста».

А если, как Вы пишите: « От бренда Ямы уходить – не хочу, но что то подмывает рассмотреть и другого облегченного представителя ( не называю намерено),что скажите и по этому вопросу
( прошу без фанатизма) МОРЕХОДЫ. Спасибо всем и каждому.»

Без фанатизма: Яма 9.9 – это перебор для Q310 EA;
а посмотреть и поэкспериментировать можно лишь - Тохой 9.8,
выбор за Вами.
С Ув. Китру.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх