ПВХ Лодки ДМБ (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2015
ПВХ Лодки ДМБ
Добрый день.
Не смог найти в этом разделе отдельной темы посвященной лодкам ДМБ.
Нахожусь в стадии мучительного выбора первой лодки. В интернете всего пара отзывов про ДМБ, по которым нельзя сделать однозначного вывода.
Есть ли на форуме владельцы и что можете сказать про свою лодку.
В первую очередь смотрю на лодки с НДНД, которые привлекают своим весом и скоростью сбора-разбора. В магазине наткнулся на ДМБ Омега, привлекательная цена, но не могу решиться из-за отсутствия хоть какого-то набора отзывов о лодке.
Лодку планирую использовать не более 10 раз за сезон. Если втянусь то может и больше. Размер 330. Мотор 5 сил для начала.

ПВХ Лодки ДМБ
Добрый день.
Нахожусь в стадии мучительного выбора первой лодки. В интернете всего пара отзывов про ДМБ, по которым нельзя сделать однозначного вывода.
В первую очередь смотрю на лодки с НДНД, которые привлекают своим весом и скоростью сбора-разбора. В магазине наткнулся на ДМБ Омега, привлекательная цена, но не могу решиться из-за отсутствия хоть какого-то набора отзывов о лодке.
Лодку планирую использовать не более 10 раз за сезон. Если втянусь то может и больше. Размер 330. Мотор 5 сил для начала.
Насколько знаю - Китай, качество приличное, но как всегда, тяжелые.

ПВХ Лодки ДМБ
Солар 330 (НДНД) - 47 кг.

Аэро 340 (НДНД) - 42 кг.

ДМБ Омега 330 (НДНД) - 40 кг.

Вроде не тяжелая получается.

ПВХ Лодки ДМБ
Солар 330 (НДНД) - 47 кг.

Аэро 340 (НДНД) - 42 кг.

ДМБ Омега 330 (НДНД) - 40 кг.

Вроде не тяжелая получается.
Вы выбрали для сравнения не самые легкие.:)
Групер–330 - 26,5 кг

RЕКА 340 -29/32

ПВХ Лодки ДМБ
Леонид, спасибо. По весу понятно.

Неужели на ДМБ вообще никто не ходит, чтобы поделиться своими ощущениями и мнением.

Интересует на сколько удобный/твердый НДНД. Кто-то писал что его выпучивает, но это был отзыв 2013 года, может они что-то изменили за 2-года.

Меня смутили щели между НДНД и бортами. В том смысле, что туда может песок набиваться и грязь и надо будет тщательно вымывать их от туда.

Про брызги кто-то писал, что очень сильно забрызгивает из под мотора.

ПВХ Лодки ДМБ
Леонид, спасибо. По весу понятно.

Неужели на ДМБ вообще никто не ходит, чтобы поделиться своими ощущениями и мнением.

Интересует на сколько удобный/твердый НДНД. Кто-то писал что его выпучивает, но это был отзыв 2013 года, может они что-то изменили за 2-года.

Меня смутили щели между НДНД и бортами. В том смысле, что туда может песок набиваться и грязь и надо будет тщательно вымывать их от туда.

Про брызги кто-то писал, что очень сильно забрызгивает из под мотора.
Спишитесь с Андреем
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=121794
он недавно такую продал.

ПВХ Лодки ДМБ
Год отходил на ДМБ омега 330, мотор тохатсу 9,8 проблем никаких, ничего не забрызгивает, пол нормальный можно спокойно ловить стоя. По поводу щелей между бортами и грязи, сдуваете пол и все прекрасно вымывается.

ПВХ Лодки ДМБ
Всем ДВС, была омега 330, лодка хорошая, но надо доработать. сейчас долго писать не могу ( работа) кому интересно лучше по телефону расскажу. 8-916-47-529- сорок семь.

ПВХ Лодки ДМБ
Поднял транец лодке (на 6 см), чтобы кавитационная плита была чуть ниже днища лодки.

Лодка ДМБ Омега-330 - 41 кг.
Ямаха 5 сил (2 такта) - 21 кг.
Бензин - 10 кг.
Мой вес - 93 кг.
+ одежда + накладки на сиденья + весла + сидушки (+- 5 - 7 кг)
Итого: 172 кг.

В штиль лег на нос лодки и ногой подруливал ))))), по скорости результат нулевой 14 км/час.

В полностью нагруженном состоянии с вещами, двумя взрослыми и ребенком все те же 9,5 - 10 км/час.

Чуда не произошло.

Надо худеть до 70 кг. или менять мотор или лодку )))))))

ПВХ Лодки ДМБ
Поднял транец лодке (на 6 см), чтобы кавитационная плита была чуть ниже днища лодки.

Лодка ДМБ Омега-330 - 41 кг.
Ямаха 5 сил (2 такта) - 21 кг.
Бензин - 10 кг.
Мой вес - 93 кг.
+ одежда + накладки на сиденья + весла + сидушки (+- 5 - 7 кг)
Итого: 172 кг.

В штиль лег на нос лодки и ногой подруливал ))))), по скорости результат нулевой 14 км/час.

В полностью нагруженном состоянии с вещами, двумя взрослыми и ребенком все те же 9,5 - 10 км/час.

Чуда не произошло.

Надо худеть до 70 кг. или менять мотор или лодку )))))))
Что же это за лодка, что одного на пятерке на глиссер не выводит... чтоже присматриваюсь, только к омега 390...
На своей плоскодонке с мотором hdx, вдвоём 95+70 кг, + не много вещей. С плясками всегда на глиссер выходил...

ПВХ Лодки ДМБ
Добрый день.

Может лучше начать искать надежную?

ПВХ Лодки ДМБ
Привет водомоторники! Видосы, отзывы о дмб Омега-2 360 нднд попадались кому? А то что-то не найду ничего :coolio::obidno::(

Вложения

• скрин__09 (1).jpg
    152.6 КБ · Просмотры: 99
    скрин__09 (1).jpg
  • скрин__09 (2).jpg
    336.7 КБ · Просмотры: 98
    скрин__09 (2).jpg
ПВХ Лодки ДМБ
Добрый день. Лодки свежие, поэтому наверно и нет инфы. Я такую себе купил в 360м размере, цвет как на фото. Рыбалок 8 уже прошла, и реки небольшие и на Рыбинке были, все вроде устраивает. Удобная вещь багажник в носу (гермосумка) и крепление бака от мотора, это все в комплекте шло.

ПВХ Лодки ДМБ
Добрый день. Лодки свежие, поэтому наверно и нет инфы. Я такую себе купил в 360м размере, цвет как на фото. Рыбалок 8 уже прошла, и реки небольшие и на Рыбинке были, все вроде устраивает. Удобная вещь багажник в носу (гермосумка) и крепление бака от мотора, это все в комплекте шло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх