Пруды по ленинградскому шоссе
Много разных отчётов по данному направлению... но все расиданы по всему форуму....
Думаю если обобщить будет поинтереснее...
Думаю если обобщить будет поинтереснее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера заезжал в Бурцевские пруды (после поворота на Шереметьево 700 м на право 2 км от ленинградки)... заехал в 13.00.. народ сидит... с утра ловился карась на черви до 400 гр.....поймали штук по 15-20...
послеобеда сам поехал полный - 0 Ни одной поклёвки
На машине можно,там по ленинградке с правой стороны после автобусной остановки Планерная,не помню через сколько метров есть вышка.Ну типа передатчик и поворот направо.Прямо по дороге попадаешь на деревенский пруд,въезжаешь в деревню и опять направо до конца улицы.Только карась там берёт исключительно с утра до 10-11.Раньше много народа было с лодками,как сейчас не знаю.
Какой населенный пункт рядом с прудом ? На машине подьехать можно?
Что там ловят не знаю, но при шашлычных мероприятиях был "принят" под белы рученьки господами милиционерами, за то.... что заехал на своей автомашине на траву (в поле) Господа представились УВД САО или как-то там еще и предложили проехать в отделение! На вопрос "зачем мне туда ехать", был получен лаконичный ответ - "дежурный разберется...." После долгих препираний удалось выйти "сухим из воды" (спасибо юридическому образованию). Так что если кто будет там, оставляйте своих железных коней на обочине дороги..., а до водоема пешочком, дешевле будет.
P.S. Штраф за данное павонарушение около 5000 р. за автомашину, с частных лиц. Раньше был во всяком случае....
вчера ловил на бурцевском пруду.приехал в 7-00, активный клев начался с 10-00. червь, но лучше брал на болтушку. итог штук 30 с ладошку. 1 экземпляр 300гр.
на втором проклевывает но под мах тяжело его закормить, на первом вышло поймать карпика почти на килограмм, но уловы пяток за утро
Прошу прощения, а на первом, уже сильно травой заросло?