Пруды и карьеры по Дмитровскому шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2007
Пруды и карьеры по Дмитровскому шоссе
Вчера Дмитровское направление. Долго думал куда поехать ловить или на Дубну за подлещиком или на один из ближайших прудов за карасем. В итоге решил ехать за карасем и не прогадал. Лесное озеро, погода супер. На месте в 5.30. Без стартового закорма, на пучек червей осторожно тихо-тихо забрасывал 1 гр. поплавок и затаившись ждал поклевку. После поимки каждой особи затишье в клеве мин на 20-30, уж больно сильно рыбь шумела при вываживании. Итог на фото. После вся рыба была благополучно перевезена в дачный пруд для дальнейшего проживания.

Вложения

• DSC_0221.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 751
    DSC_0221.jpg
  • DSC_0241.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 695
    DSC_0241.jpg
  • DSC_0248.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 637
    DSC_0248.jpg
  • DSC_0256.jpg
    81 КБ · Просмотры: 568
    DSC_0256.jpg
Последнее редактирование модератором:
И мне если можно с личку напишите)))

Конечно, что место не засветите, я не сомневался. Но зачем тогда этот отчёт? Похвалиться?

Конечно, что место не засветите, я не сомневался. Но зачем тогда этот отчёт? Похвалиться?
Ну видимо да;)) Хотя Вас никто не просит их в открытом доступе писать - можно и в личку координаты кинуть....

Так я и думал, что такая реакция последует! Именно поэтому много кто не пишет отчеты. Был уже горький опыт написали как-то... Ребят отчеты пишут не чтобы место сдавать и потом туда в момент приехали толпы насрали и все выловили. А хвастаться мне нечем, поверьте... Я написал на то, как я ловил. А потом я и так написал направление, не так там много лесных озер, можно и самому поработать с картой и поискать, а не тупо ждать когда за вас все сделают и скажут, где выловить. Ну вот убей не понимаю, если не нравиться вам зачем читать и что-то потом критично писать?

Поэтому не вижу смысла в таких отчётах, если место сдавать не хочу, не пишу ничего. Без конкретного места, это не новости с водоёмов,а в лучшем случае сочинение, на тему как я провёл время на рыбалке. Вопрос в том, интересно ли это кому нибудь? Прочитал тему скорее на автомате т.к. часто ловлю в Дмитровском районе.

Последнее редактирование:
Podsolnux2006
правильно не зачем места выкладывать,кто захочет тот покопается в карте поищет и найдёт!

Так я и думал, что такая реакция последует! Именно поэтому много кто не пишет отчеты. Был уже горький опыт написали как-то... Ребят отчеты пишут не чтобы место сдавать и потом туда в момент приехали толпы насрали и все выловили. А хвастаться мне нечем, поверьте... Я написал на то, как я ловил. А потом я и так написал направление, не так там много лесных озер, можно и самому поработать с картой и поискать, а не тупо ждать когда за вас все сделают и скажут, где выловить. Ну вот убей не понимаю, если не нравиться вам зачем читать и что-то потом критично писать?
Могу сказать, что в Дмитровском районе ОЧЕНЬ много и прудов и лесных озёр и карьеров....
И найти именно то, о котором вы пишите - без конкретного указания места - будет не реально (если только ОЧЕНЬ повезёт и случайно найдётся именно тот водоём о котором вы пишите.... Хотя как потом понять - тот это водоём о котором вы пишите или нет - "примет" то водоёма нет... кроме того, что оно "лесное";))))
И согласна с "Ромис" - " Без конкретного места, это не новости с водоёмов,а в лучшем случае сочинение, на тему как я провёл время на рыбалке."
Тогда такое сочинение надо писать не в теме "Вести с водоёмов", а где нить в "Курилке" и т.д.

Поэтому не вижу смысла в таких отчётах, если место сдавать не хочу, не пишу ничего. Без конкретного места, это не новости с водоёмов,а в лучшем случае сочинение, на тему как я провёл время на рыбалке. Вопрос в том, интересно ли это кому нибудь? Прочитал тему скорее на автомате т.к. часто ловлю в Дмитровском районе.

А я не вижу смысла писать вам! Видимо вам делать нечего вот и пишите, мож завидуете или давно не ловили нормально?! В общем мне все равно. Тема закрыта!

Вчера Дмитровское направление.....
Спасибо автору за отчет!
Пишите еще. Сдавать точки совсем не обязательно.
Район ловли указан, рыба указана, большинству этой информации достаточно, чтобы принять решение, стоит ли ехать и куда. Можно еще чуток подробнее про условия ловли (глубина, расстояние от берега, состояние водоема, погода), прикормки и насадки, но в Вашем отчете эта информация также присутствует.
Так что, еще раз, спасибо!:thumbupq:

Спасибо автору за отчет!
Пишите еще. Сдавать точки совсем не обязательно.
Район ловли указан, рыба указана, большинству этой информации достаточно, чтобы принять решение, стоит ли ехать и куда. Можно еще чуток подробнее про условия ловли (глубина, расстояние от берега, состояние водоема, погода), прикормки и насадки, но в Вашем отчете эта информация также присутствует.
Так что, еще раз, спасибо!:thumbupq:
Условия: Глубина - 40-50 см. расстояние от берега - метра 2 от силы. состояние водоема - отличное состояние, вода теплая + 15. Прикормок нет. т. к. подумал, что это может наоборот отпугнуть и не ошибся. Насадки - червь, опарыш. по факту лучше на жирный пучек червей. Погода - сказка.
Ловил с маскировкой т.е. забрасывал и отходил за куст, прятался иначе ваще не брал.
П.С. Для тех, кто в танке. Ну неужели трудно хоть немного подумать головой и быть повнимательнее?! Ну ясен пень, что Дмитровский р-н большой, но ведь в профиле у меня ясно написано все, и в самом начале сообщения я написал "или на Дубну или на пруд", епрст ну возьмите карту, Ох халявщики блин! Все проехали!

Последнее редактирование:
Автор темы, хорошо что не требуют им наловить рыбы и доставить домой!-)
Для меня достаточно информации, чтобы например попробовать сходить на своё лесное озеро или прудок в том же районе. Спасибо!
Вообще соль рыбалки состоит не в том чтобы приехать по указке и нахлабучить рыбы мешок, а в том, чтобы самому найти место, рыбу и метод ловли! Этим и отличается настоящий рыболов...

Автор темы, хорошо что не требуют им наловить рыбы и доставить домой!-)
Для меня достаточно информации, чтобы например попробовать сходить на своё лесное озеро или прудок в том же районе. Спасибо!
Вообще соль рыбалки состоит не в том чтобы приехать по указке и нахлабучить рыбы мешок, а в том, чтобы самому найти место, рыбу и метод ловли! Этим и отличается настоящий рыболов...
Вот тут я с вами в корне СОГЛАСЕН! Это я и пытался доказать, когда на меня напали! По мне я всегда читаю отчеты и даже, если не написано конкрентное место ловли всегда можно сделать выводы исходя из нескольких отчетов, собственных умозаключений и опыта!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх