Пруды 76-й км Ленинградского шоссе (Просматривает: 1)

Пруды 76-й км Ленинградского шоссе
На момент лета 2020 - какая обстановка???

Проезжал мимо недавно, заехал на озеро поглядеть что и как.
Борщевик заполонил всё, настоящие дебри. Всплесков не видно и не слышно (только чайки ловят уклеек). Давным давно ловил на этом водоёме карася и ротана, хочу попробовать микроджиг, возможно кто-то кроме ротана соблазнится.
Озеро цедят регулярно и зимой и летом, контролировать некому, к сожалению.
Да, к сожалению ставят сетки местные дачники. Голодные наверное.
На микроджиг, кроме ротана, соблазняться не кому. Другого хищника нет. Лучше на мормышинг наверное, если карася. Местный карась лучше клюет на опарыш белый. Видел как ловят на червя, с дамбы на глубине. Летом!
Ротан, пару раз, влетал довольно большой и как правило дальше от берега. В прибрежной траве с мизинец.

Был на праздниках покидал эхолот рыба стоит вся 40-50 метров от берега. Местные ставили сети на лодке. Сидели две женщины на поплавок за два часа два ротана.

Был на праздниках покидал эхолот рыба стоит вся 40-50 метров от берега. Местные ставили сети на лодке. Сидели две женщины на поплавок за два часа два ротана.
Спасибо за информацию. Не был там 15. Летом то карась проклевывается? Я имею виду про большой пруд.

Марат, скажите, были ли в Леонидово, и как там обстановка?
Сегодня съезжу, только почему 76. Вроде 74 км лагерь Солнечный, большой и маленький пруд вроде были. Маленький более дикий уже лет 15-20 не рыбачили, закончился он что ли. В общем отпишусь, какая там обстановка.

Сегодня съезжу, только почему 76. Вроде 74 км лагерь Солнечный, большой и маленький пруд вроде были. Маленький более дикий уже лет 15-20 не рыбачили, закончился он что ли. В общем отпишусь, какая там обстановка.
Здравствуйте. Ну и как обстановка?

Здравствуйте. Ну и как обстановка?
Карасик небольшой есть, 4 штуки за часик. Мне интересно было туда попасть, все изменилось куча новых строений. На большой пруд можно заехать только через Д. Муравьево, подъезд хороший. Но там есть и маленький пруд (коряжник), к нему дорога закрыта шлагбаумом. На днях поеду туда, попробую пешком добраться.

Вложения

• photo_2024-10-02_23-50-30.jpg
    157.7 КБ · Просмотры: 52
    photo_2024-10-02_23-50-30.jpg
  • photo_2024-10-02_23-50-14.jpg
    159.2 КБ · Просмотры: 53
    photo_2024-10-02_23-50-14.jpg
Карасик небольшой есть, 4 штуки за часик. Мне интересно было туда попасть, все изменилось куча новых строений. На большой пруд можно заехать только через Д. Муравьево, подъезд хороший. Но там есть и маленький пруд (коряжник), к нему дорога закрыта шлагбаумом. На днях поеду туда, попробую пешком добраться.
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх