Пруды 76-й км Ленинградского шоссе
На момент лета 2020 - какая обстановка???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, к сожалению ставят сетки местные дачники. Голодные наверное.Проезжал мимо недавно, заехал на озеро поглядеть что и как.
Борщевик заполонил всё, настоящие дебри. Всплесков не видно и не слышно (только чайки ловят уклеек). Давным давно ловил на этом водоёме карася и ротана, хочу попробовать микроджиг, возможно кто-то кроме ротана соблазнится.
Озеро цедят регулярно и зимой и летом, контролировать некому, к сожалению.
Спасибо за информацию. Не был там 15. Летом то карась проклевывается? Я имею виду про большой пруд.Был на праздниках покидал эхолот рыба стоит вся 40-50 метров от берега. Местные ставили сети на лодке. Сидели две женщины на поплавок за два часа два ротана.
Говорят рыба есть. Попробую на этих выходных.Спасибо за информацию. Не был там 15. Летом то карась проклевывается? Я имею виду про большой пруд.
Спасибо. Напишите что и как.Говорят рыба есть. Попробую на этих выходных.
Марат, скажите, были ли в Леонидово, и как там обстановка?Говорят рыба есть. Попробую на этих выходных.
Сегодня съезжу, только почему 76. Вроде 74 км лагерь Солнечный, большой и маленький пруд вроде были. Маленький более дикий уже лет 15-20 не рыбачили, закончился он что ли. В общем отпишусь, какая там обстановка.Марат, скажите, были ли в Леонидово, и как там обстановка?
Здравствуйте. Ну и как обстановка?Сегодня съезжу, только почему 76. Вроде 74 км лагерь Солнечный, большой и маленький пруд вроде были. Маленький более дикий уже лет 15-20 не рыбачили, закончился он что ли. В общем отпишусь, какая там обстановка.
Карасик небольшой есть, 4 штуки за часик. Мне интересно было туда попасть, все изменилось куча новых строений. На большой пруд можно заехать только через Д. Муравьево, подъезд хороший. Но там есть и маленький пруд (коряжник), к нему дорога закрыта шлагбаумом. На днях поеду туда, попробую пешком добраться.Здравствуйте. Ну и как обстановка?
Спасибо.Карасик небольшой есть, 4 штуки за часик. Мне интересно было туда попасть, все изменилось куча новых строений. На большой пруд можно заехать только через Д. Муравьево, подъезд хороший. Но там есть и маленький пруд (коряжник), к нему дорога закрыта шлагбаумом. На днях поеду туда, попробую пешком добраться.