Пруд в Овечкино (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2011
Пруд в Овечкино
Всем ДВС!

По Малому кольцу ("бетонке") с Калужского шоссе в сторону А101, сразу за АЗС обнаружил сразу указатель направо на "д.Овечкино", "РЫБАЛКА 2 км".

Доехал. За шлагбаумом стоит бытовочка с двумя сторожами. Говорят, что был запущен карп, карандаши, к зиме ожидают форель. По ловле ничего толком объяснить не смогли.
Путёвка 1000р без нормы.
На берегу где бытовка видны мостки и навесы, на противоположной кусты и берег)).

Кто ловил тут? Поделитесь впечатлениями :)

P.S. Ещё сторожа говорят, что у конторы есть второй пруд в р-не д.Былово. :hmm:

Вложения

• IMAG0383.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 578
    IMAG0383.jpg
  • IMAG0384.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 456
    IMAG0384.jpg
  • Map.jpg
    75 КБ · Просмотры: 570
    Map.jpg
Пруд в Овечкино
Всем ДВС!

По Малому кольцу ("бетонке") с Калужского шоссе в сторону А101, сразу за АЗС обнаружил сразу указатель направо на "д.Овечкино", "РЫБАЛКА 2 км".

Поделитесь впечатлениями :)

P.S. Ещё сторожа говорят, что у конторы есть второй пруд в р-не д.Былово. :hmm:

Посмотри тему "пруды и карьеры" , ветка "под Подольском" стр. 103
Там не только мой отчёт, переписывать не хочу , да и не стоит этот водоем чтобы о нем писали. А в сторону Былово есть на форуме в "платных прудах" рыбхоз Красная Пахра, возможно он второй пруд, других там нет.

Пруд в Овечкино
Не знаю, зарыбляют ли этот пруд вообще крупной рыбой. Ловил там 31 августа, хотел закрыть сезон по карпу, а как говорили сторожа ЗАРЫБЛЕНИЕ КРУПНЫМ КАРПОМ БЫЛО. Приехал к 5 утра, ждал на берегу рассвета, закормился, первая поклевка на поплавок карасик грамм на 50, думал дальше будет лучше. Даже писать не хочу... Итог: к 12:00 на фидер и на поплавок штук 50 карасиков ( не считал, сразу отпускал) от 30 до 70 грамм, один карпик около 150 грамм,один ротан, после психую, собираюсь, уезжаю... Рыбаков много, в основном семьями с маленькими детьми (наверно в самый раз, что бы учиться рыбалке), удивило другое, все кто был на берегу всю эту мелочь аккуратно складывают в садок и увозят:(, зачем??????????? дайте год-другой подрасти, сами же видите, что администрация экономит на зарыблении. Короче я туда больше не ездок, хватило одного раза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх