Пруд в Мамоново
Ловил на этом пруду со середины лета и щука и окунь там есть.Самая большая щука 1.800гр,окунь 300гр.Есть еще плотва и карась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за пруд? Как туда подъехать? Подлещ и плотва там не водятся?Ловил на этом пруду со середины лета и щука и окунь там есть.Самая большая щука 1.800гр,окунь 300гр.Есть еще плотва и карась
Сказки всё это, карась там был до 5кг., щука до 20кг. Плотва до 1,5кг., окунь до 3кг., но это было так давно, что даже я не помню .Пруд приличный метров 80 на 300.Плотва есть летом лавилась хорошо но не крупная.Местный рыбак говорил что карась на кило и выше не редкость в его уловах,а другой рыбак сказал что щука на 10 кг по весне на живца попадалась.Когда ловил там с приятелем щуку зацепил сеть,когда достали сеть на берег в ней кроме плотвы,карасей и щуки был и амур я не разбираясь в амурах но приятель сказал что амур.Проехать просто,можно по каширке в область первый поворот на лево.Это 100 метров от МКАД.Дальше через 5 км пруд,ехать почти все время прямо.Но лучше посмотреть по карте.
Денис,ну местный не местный,а пруд находится в 3 км. от твоих карасиных. И окунь больше 100-150 гр. не доходит.Там 2 Ащеринский и Картинский.Кстати последний из двух тоже убит,карасик 20граммовый,есть конечно и по 400-500 гр. но редкий .окуня там много,года 3 как не ловлю уже там все выбили(((плотва мелкая,в последний год развелось много ротана что говорит об отсутствии зубастой как таковой!!Раньше окунь там гонял и брал хорошо,щас это только разве что приманки помочить...убит пруд...
как местный житель вам говорю
Подтверждаю, были времена....
Сейчас там спустили воду метра на 3-4 ,а раньше там была щука и окунь,помню на спин поймать 4-7 шнурков как нефиг делать.
Ну так делись информацией, тут всем будет интересно)ТС
ты так написал будто я незнаю))))все знаю,все и даже больше!!
а че делиться)карась он и в африке карась...щас ротана еще ловят на ащеринском,некрупный...карась хороший весной))на боковой кивок...
по хищнику-не вариант ни один пруд