Пруд в Леонтьево Ступинский район. (Просматривают: 12)

С нами с
06.03.2017
Пруд в Леонтьево Ступинский район.
В том году туда часто наведывался за хорошим карасиком. :) И вот в воскресение решил туда сорваться. :D Закупил прикорм, червя опарыша, снасти. :thumbupq: Ловлю на закидушки. Так вот съехал с дороги в поле, еду и чувствую, прям конкретно так чувствую, что зря я это сделал. :hmm: А проехал , наверное, уже метров 300. Машина не едет, а плывет. Понимаю, что если остановлюсь, то встречу новый день тут же в поле. :obidno: Проехав еще метров 15 встал. Эти 15 метров обратно проехал задом за 2 часа с помощью домкрата, лопатки, двух кирпичей, двух досок и неограниченного количества веток. Выехал на более менее твердую поверхность развернулся, затем медленно, но уверенно набрал скорость и помчался обратно к трассе. :laduh: По приезду в город первым делом купил набор цепей. Червь и опарыш пока живет в холодильнике. Буду пробовать еще один заезд в следующий вторник, если, конечно, погода не подведет.

Уважаемые а как обстоят дела в пруду в прошлом. 2018 году .Буду очень признателен.

Приветствую рыбаков. Как дела на водоёме? Пробовал ли кто ловить карася?

уважаемые форумчане , если это не так секретно. Напишите клюет сейчас карась на Леоньтьевском пруду или нет. Не жмитесь.

Просто ехать придется через всю Москву . Спасибо за понимание.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх