пруд в деревне "Вихорна" Ступинский район (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2011
пруд в деревне "Вихорна" Ступинский район
Был 3.01.2012. с 9до 15 было 2 подъема флажка на жерлицах. результат 1 щучка до килограмма, 1 сход. на мармышку не брал даже мелкий окушек, неговоря уже о плотве. Глухо как в танке.

Там и летом как-то напряжно. Мелкого окуня много, но берёт как-то лениво. Видно, кормовой базы навалом.

Но вообще летом там неплохо щуку ловили,некрупную но много. Приятель рассказывал что прошлой зимой на жерлицы 14 хвостов за рыбалку поймал, тоже некрупной.

Был 3.01.2012. с 9до 15 было 2 подъема флажка на жерлицах. результат 1 щучка до килограмма, 1 сход. на мармышку не брал даже мелкий окушек, неговоря уже о плотве. Глухо как в танке.

А я был 1-го января, не пилось что-то:D Ни одного подъёма!! А вот плотва поклёвывала, да и окунёк проскакивал, но размеры... для живца крупноват, для сковородки мелковат. Вобщем всю рыбу утопил...

А я был 1-го января, не пилось что-то:D Ни одного подъёма!! А вот плотва поклёвывала, да и окунёк проскакивал, но размеры... для живца крупноват, для сковородки мелковат. Вобщем всю рыбу утопил...

Кому-то не пилось :D, а щуке видимо не закусывалось :rjach:. Вот и подъемов не было.

Глухозимье.

Суббота 22.09.2012г. Водоем в Ступинском районе недалеко от Аксиньино.Снасть фидер шимано ветмастер екстра хеви 3,9 м. Оснастка стандартная фидерная, поводок 30 см, крючок Овнер 12 номер. Наживка опарыш цветной. Поклевка солидная не похожая на карасиную. Далее минут десять борьбы включая время прогулки по берегу в поисках места, где была возможность вывести на берег данный экземпляр без подсачника. Подсачник лежал собранный в чехле на берегу. Помочь привести его в рабочее состояние было не кому. Десять минут экстрима и данный экземпляр был на берегу. Кроме того параллельно с фидером в водоеме купал воблеры. Был один выход щуки и поклевка непосредственно у берега с камышами. Куда она сразу ушла и в конечном итоге сорвалась. Один воблер в глухом зацепе был оставлен обитателям водоема как наглядное пособие. Пришел к выводу, что если хищник начал ловиться на опарыша, то необходимо закрывать сезон по ловле мирной рыбы. На фидер попалась щучка весом 3 кг, длиной 76 см, объем талии не измерял.

Вложения

• 006.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 322
    006.jpg
  • 003.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 375
    003.jpg
Если кто-нибудь не очень давно посещал этот водоём, если не затруднит пожалуйста отпишитесь: как с травой дела в этом году,
можно ли с берега где-нибудь удочку забросить? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
С уважением
P.S. Буду очень признателен, если напишите в личку - очень сложно
найти эту тему. :pardon::pardon::pardon:

Если кто-нибудь не очень давно посещал этот водоём, если не затруднит пожалуйста отпишитесь: как с травой дела в этом году,
можно ли с берега где-нибудь удочку забросить? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
С уважением
P.S. Буду очень признателен, если напишите в личку - очень сложно
найти эту тему. :pardon::pardon::pardon:
бываю там частенько.местечки -есть но их не много.по рыбе хреново но поклеввывает плотвичка.

ДВС. А в золоотвалах, через дорогу, ловите? Зачетная рыпь там есть.
Там весной хорошо, крупный карась попадается. Летом уже меньше. Но посадочных мест мало.

Там весной хорошо, крупный карась попадается. Летом уже меньше. Но посадочных мест мало.

Рыбку кушали? Опасаюсь я как то. Там не только карась,карпик тоже имеется.

Кушал. И не только я. Раз я пишу-значит всё в порядке. А вот карпик не попадался. Плотва есть, окунь, но маленький.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх