Значит приехал, посмотрел, достал поплавочную снасть и на червя, долго ждать не пришлось, окушок размером с ладонь! Потом плотвичка одна и тишина! Смысл понял! Разведку провел и уехал! Приехал на дачу! Собрался! В Рузе купил прикормки, опарика и червей и поехал уже с ночевкой! Приехал в часика два дня! Пока мусор собрал, что то пришлось закопать, что то сжечь, что то в мешки, засрано было капитально (лютые свиньи там были). Далее развернул снасти, сначало на поплавок! Так же окунь и плотва! Сделал замес сладких прикормок, забил комбаинов пару штук и закинул на метров 15-17! Ночью была тишина,лег спать, проснулся в часика 4 утра,а проснулся от того что вода кипела, постоянные всплески, кто то гонял малька, в метре от берега, часа три продолжалась эта канитель. В итоге уже когда выглянуло солнышко мал мал, у меня начались поклевки на комбаины, в итоге два подлещика и два зеркальных карпика. Если найду фото то закину! Пару раз видел как местные спускали лодку на воду и плавали в хвост(может сети) , еще напротив как раз того места где я сидел, мужичек доставал Кубари или раколовки! Ну вот как то так! Один еще дедушка по утру приехал и говорил что был заморозки рыбы как то, то ли траванули то ли хрен его знает. Сказал что щука есть. Хочу по льду туда сгонять!