Пруд около усадьбы Остафьево
Буду здесь писать о рыбалке на этом пруду.Так как живу рядом и рыбачу там часто,есть некоторый опыт.Возможно кому то будет интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был в Остафьео несколько раз, но обычно по весне и осени, после тоже уезжал на Десну. Но рыбаков на прудах видел много. Действительно, а что там есть? Уловах у рыбаков не видел, может прятали тщательно, но говорили о практически любой рыбе, соответстующей такого типа водоёму .пилюлькин сказал(а):Ооо! Земеля!! расскажи про Остафьевские пруды, ведь их там несколько.. что ловится и на какие приманки.. несколько раз был на пруду возле усадьбы - полный ОП.. забросил это дело и езжу на Десну... но хотелось бы узнать и про эти пруды... заранее благодарен..
А как там дела с заходом на территорию усадьбы и всеми прилагающимься штрафами и проблемами, или есть свои ходы и выходы
На позопрошлой неделе один из охранников пытался меня не пустить!пилюлькин сказал(а):я в том году через главный вход заходил нормально, охрана только спросила, чё ловится в пруду...
Я ловлю со стороны дороги справа от небольшого заливчика.Будешь смеяться,но самая уловистая насадка летом - свежий батон!!!!!И лещчик его уважает и плотвица.
На том что сразу за большим я не разу не пробывал,а на следующим как то наловил какрасей полведра.Правда это было давно,сейчас не знаю !пилюлькин сказал(а):мне этот заливчик тоже понравился.... правда ловил там редко, но глаз на него положил..
а как в верхних прудах?