Пруд недалеко от станции Селятино (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2006
Пруд недалеко от станции Селятино
Всем привет , Я и Слава (Слава Пруду)
решиили посетить данный водоем, ему от дома не далеко ,а мне от дачи. Регулярно народ ловит карася, довольно таки приличного , иногда карп влетает , на мелкие вертушки ротан и окушок.
НА место попали в 1-30 ночи сегодня:) , пока разложились, пока забросили время два ночи, закормили кормом лещ + плотва+ геркулес.
Из снастей мах 7 метров, донка , фидер , и нечто напоминавшее дальний заброс:)
По наживке: опарыш, червь, болтушка...........
примерно в 2-30 ночи у меня на мах поклевка, достаточно резкая , подсек, пусто ...... опарыша сбили ........через минут 20 у Славика поклевка на фидер , подсечка и опять опарыш уходит в пользу пруда :)
ВСЕ на это поклевки кончились.......меняли состав прикормки , насадки , крючки .......все без толку
В 4 утра пришагал местный завсегдатый , дедушка :) он такой : карась гуляет? , мы неа :) он понятно ......мы: что понятно?
да,- говорит,- вчера и позавчера нерестился , вот потому и не клюет :eek::eek::eek::eek:
( тут у меня вопрос когда нерест у карася???) пообщались , говорит два дня назад взял с места на котором мы встали карпа на кило триста ....вообщем мы пробдели до 7 утра и отправились по домам гонимые ОПом

Последнее редактирование:
Воронов Евгений сказал(а):
На перловку надо было ловить
дедок этот поведал рецепт, говорит тока на него и ловит: манка + мука = тесто .......на него и ловит .....................а с перловкой не успели просто :( оба с работы ломились .......

Я в прошлом году ловил на бутер болтушка с коноплей+червь без карпа не уходил

ну кароч мы пролетели .......да забыл добавить весь пруд в ряске :(

вообще лучше на комсомолку там карпа намного больше Еслибудут какие вопросы напиши в личку или позвони, а сейчас срочно убегаю

Я в прошлом году ловил на бутер болтушка с коноплей+червь без карпа не уходил

еще Карась не равнодушен к запаху керосина, тока не знаю почему!

я его ловил на кашу, геркулес, и самый пикантный вкус Болтушка с Маслом подсолнечным (с запохом) растертыми керпичами(красного цвета) :thumbupq: вкус видать ему оч нравится))

никто не был в последие дни на нем , отпишитесь.Как клев, на что ловили и можно ли с берега ловить?Заранее спасибо

Небольшой отчетец. В субботу выхожу на пруд с УЛ. в 14 часов после часа бесполезного швыряния воблеров захожу в лесок нахожу сразу опят, короче на пару сковородок набрал. Перехожу на другой берег, заброс, делаю подмотку останавливаюсь выбросить потухшую сигарету и тут удар-гол. Ага меняем проводку подмотка пауза, заброс пауза снова удар, вытаскиваю окушка, ага думаю ща попрет, сажаю на кукан окушков и в воду. После этого как отрезало. Несу домой пару окуней и немного грибов.
Воскресенье: Дождь порядочный, в очередной раз услышав о том, что я сумасшедший иду на пруду в 13-00 за час достаю пару окушков и иду в лес (спин и кукан оставляю возле лесочка у воды) иду в течении часа набераю около ведра опят. Выхожу к берегу и упс:eek: спина НЕТ!! кукан в воде. Настроение ниже плинтуса, начинаю прикидывать от каких покупок нужно отказаться, что бы все востановить и тут слышу голоса, прохожу 20 метров, мужики макают телевизоры, говорю мол мужики спин верните, они без разговора указывают где он стоит:) . Бросал еще 1 час безрезультатно. Снова 2 окушка и ведро грибов. Выходные прошли недаром. (Фух скока написал)

Вложения

• PA060003.JPG
    94.3 КБ · Просмотры: 208
    PA060003.JPG
  • PA060004.JPG
    137.3 КБ · Просмотры: 187
    PA060004.JPG
  • PA060005.JPG
    126.7 КБ · Просмотры: 194
    PA060005.JPG
  • PA070008.JPG
    111.4 КБ · Просмотры: 210
    PA070008.JPG
  • PA070009.JPG
    138.8 КБ · Просмотры: 302
    PA070009.JPG
А подскажите, как от станции добраться до пруда?
Идти направо (если ехать от Москвы) от станции вдоль бетонного забора по автомобильной ухабистой дороге. Дойдете до конца забора - там будет еще одна автодорога, асфальтированная. Повернете направо, пройдете по ней метров 100 -150, слева будет поле. Переходите дорогу и идите через поле либо вдоль дач, либо напрямик - там есть тропинка. За полем и увидите пруд. Если заблудитесь - спросите у местных про Пионерский пруд. Вам обязательно подскажут.

Ребят, кто из местных, скажите есть ли смысл приехать на пруд со льда половить?И на что рассчитывать? Заранее спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх