Пруд на Ясном проезде. Москва. СВАО. (Просматривает: 1)

ULF

С нами с
05.08.2007
Пруд на Ясном проезде. Москва. СВАО.
Был 15-го, с 19.00 до 22.00.

Клевал мелкий карась "как из пулемёта", поймал штук тридцать, всё скормлено кошкам :)

Был 15-го, с 19.00 до 22.00.

Клевал мелкий карась "как из пулемёта", поймал штук тридцать, всё скормлено кошкам :)

Сори конечно ("Все мы выросли в стране Советов"), но для этого прудика принцип "Поймал-Отпусти", по моему самое оно.

Re: Пруд у Мытищи
Сегодня ловил на поплавочную удочку на червя. Поймал трех мизерных карасиков и такого же "огромного" ротанчика. Караси подверглись переселению в прудик на Ясном проезде а ротанчик был утилизирован. Вот итак бывает

Заехал вечером на велосипеде, ловил на хлеб.
Наловил штук 15 пиписочных карасиков и "выстрелил" один на 320 г.

Вложения

• IMG_4435.JPG
    256.3 КБ · Просмотры: 307
    IMG_4435.JPG
Ванна-то какая страшная! Хоть бы слив в фотке обрезали...
да ладно ,это мелочи! знаю людей, у которых снастей и приблуд всяких на пару десятков косых зелени, а живут в полу-бомжатских квартирах с мебелью 70-х годов:wacko:... ну это так, к слову.

Пруд на Ясном проезде - пруд моего детства. Ловил там в детстве бычков, когда этот пруд был еще заросшим камышами))))

Запоздалый отчёт, ловил 11-го Июля.
В процессе рыбалки, подвалил очень милый рыжий котяра (на фото), после пары съеденных карасиков кот объелся и начал играться с предложенной ему рыбой. Кот крутился около меня достаточно долго, ласкался, терся и периодически мешался под рукой :)
Всего было поймано около двух кило карасей (на фото), большого поймал не я, мне его мужик знакомый отдал. Вся рыба (кроме большого) перебазирована и отпущена в заводь на реке Яуза напротив Сухонской улицы.
Впоследствии был ещё несколько раз, всегда был отменный клёв. Рыба периодически перевозилась в заводь поближе к дому. Вчера с утра обалденно ловилось на геркулес, под занавес сорвался карась за полкило (досадно было очень).
p.s. в каких магазинах продаётся нормальный геркулес? А то купил в Ашане две разных пачки, а герклес там похож на обрезки какие то.

Вложения

• IMAG0065.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 202
    IMAG0065.jpg
  • IMAG0067.jpg
    132 КБ · Просмотры: 270
    IMAG0067.jpg
Вчера ловил до потемнения в глазах, попадался мелкий карасик, самый крупный 90 гр. И о чудо, примерно в полодинадцатого в кромешной тьме выловил леща или подлещика (я не силён в их классификации) на 230 гр.
Я до этого не слыхал о поимке леща на данном водоёме, а если учесть что для меня это первый пойманный лещ в жизни, то где то видать звёзды сошлись.

Вложения

• IMG_5050.JPG
    412.7 КБ · Просмотры: 226
    IMG_5050.JPG
Хотел узнать а кто ловил на пруду зимой??????????????
А то дом рядом и идти туда стоит на зимнюю рыбалку.????????????

Много раз проезжал не видел не кого не разу.
На Марсе почти всю зиму одного и того же рыбака видал, успехов не знаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх