Прожектор фара на лодку (Просматривает: 1)

Прожектор фара на лодку
Re: Прожектор фара на ладку

От воды все отражается и все равно ни хрена не видно. Так что все это божий промысел. Навигатор включил себе и по треку, по треку аккуратненько. И молишься, чтобы их американский спутник орбиту в этот момент не сменил :)

Прожектор фара на лодку

Навигатор хорошо,но когда нужно зайти в протоку, посмотрел в навигатор а он светится потом не фига не видно где этот вход.Треба подсветить!

Прожектор фара на лодку

ну ежели тока протоку найти, то любого налобника хватит.

Прожектор фара на лодку

Думаю всеже попробовать фару-искатель( в инете полно).....Останавливает вес в несколько кг и достаточная громоздкость....Думаю пока.

Прожектор фара на лодку

Думаю всеже попробовать фару-искатель( в инете полно).....Останавливает вес в несколько кг и достаточная громоздкость....Думаю пока.
+ громадный расход энергии...АКБ надо большой...

Прожектор фара на лодку

На самом деле серьезная проблема,сам несколько раз так попадал,впотьмах шарился ,навигатор протоки не показывает,хорошо с собой фонарь был берег подсветить ,но неудобно управлять лодкой держа в руке фонарь,потому что светить надо поверху если по воде светить ни хрена не видно одни блики.
Фаруискатель,тоже думал поставить,а тут недавно заехал на авторынок на глаза противотуманки попали и сейчас ломаю голову,что лучше,со стороны бюджета,дизайна,качества,веса все вроде за противотуманки ,но их крутить сложнее ручки нет,может самому ручку сделать...

Прожектор фара на лодку

На самом деле, мне кажется, нужно просто хороший навигатор. У меня GPS+ГЛОНАС, при работе использует и те, и те спутники. И карты топографические, где показано абсолютно все...все протоки, болота, избы и.т.д. Точность навигации 0,2-0,3 м. А фонарь, действительно беспонтово. У меня фонарь самодельный, на светодиоде 3 W мощностью (Филипс) с линзой рефлектором, лупит метров на 150. И все равно хреново, блики, не разберешь берег от воды...Сушу хорошо освещает, но вот границу берег-вода...Фара искатель не лучшем образом себя вести будет...

Прожектор фара на лодку

На самом деле серьезная проблема,сам несколько раз так попадал,впотьмах шарился ,навигатор протоки не показывает,хорошо с собой фонарь был берег подсветить ,но неудобно управлять лодкой держа в руке фонарь,потому что светить надо поверху если по воде светить ни хрена не видно одни блики.
Фаруискатель,тоже думал поставить,а тут недавно заехал на авторынок на глаза противотуманки попали и сейчас ломаю голову,что лучше,со стороны бюджета,дизайна,качества,веса все вроде за противотуманки ,но их крутить сложнее ручки нет,может самому ручку сделать...
А если попробовать ксенон? У него как с потреблением энергии?Или фару с самолета правда она на 27 вольт?.

Прожектор фара на лодку

Желтую противотуманку попробуй, если уж очень хочется светило штоб было.

Прожектор фара на лодку

1271-1_thm.jpg
Кто ни буть пробовал цена 12000р.

Прожектор фара на лодку

1271-1_thm.jpg
На фото стоит фара.Фото пользователя под ником Щукарь или Кофеман или Андрей 2(запутался я:) )
Поспрошайте его что и как.Он по протокам .как раз ходит

Вложения

• 3976851.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 697
    3976851.jpg
Прожектор фара на лодку

Вспомнилась цитата их фильма "Последний бойскаут": :D

— Кожаные штаны.
— Да.
— И сколько ты заплатил?
— 650.
— 650 долларов?
— Да.
— Это правда? Штаны?
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Я такой старый...

Прожектор фара на лодку

Вспомнилась цитата их фильма "Последний бойскаут": :D

— Кожаные штаны.
— Да.
— И сколько ты заплатил?
— 650.
— 650 долларов?
— Да.
— Это правда? Штаны?
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Я такой старый...
Уважаемые владельцы судов и пароходов давайте по теме

Сейчас смотрят

Назад
Вверх