Прожектор фара на лодку
Засиделся на воде,а возвращаться по темноте. Кто как и чем освещает себе обратный путь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ громадный расход энергии...АКБ надо большой...Думаю всеже попробовать фару-искатель( в инете полно).....Останавливает вес в несколько кг и достаточная громоздкость....Думаю пока.
Да это не проблема...Генератор будет....+ громадный расход энергии...АКБ надо большой...
Думаю всеже попробовать фару-искатель( в инете полно).....Останавливает вес в несколько кг и достаточная громоздкость....Думаю пока.
А если попробовать ксенон? У него как с потреблением энергии?Или фару с самолета правда она на 27 вольт?.На самом деле серьезная проблема,сам несколько раз так попадал,впотьмах шарился ,навигатор протоки не показывает,хорошо с собой фонарь был берег подсветить ,но неудобно управлять лодкой держа в руке фонарь,потому что светить надо поверху если по воде светить ни хрена не видно одни блики.
Фаруискатель,тоже думал поставить,а тут недавно заехал на авторынок на глаза противотуманки попали и сейчас ломаю голову,что лучше,со стороны бюджета,дизайна,качества,веса все вроде за противотуманки ,но их крутить сложнее ручки нет,может самому ручку сделать...
На фото стоит фара.Фото пользователя под ником Щукарь или Кофеман или Андрей 2(запутался я )Кто ни буть пробовал цена 12000р.
Вспомнилась цитата их фильма "Последний бойскаут":Кто ни буть пробовал цена 12000р.
Уважаемые владельцы судов и пароходов давайте по темеВспомнилась цитата их фильма "Последний бойскаут":
— Кожаные штаны.
— Да.
— И сколько ты заплатил?
— 650.
— 650 долларов?
— Да.
— Это правда? Штаны?
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Я такой старый...