Продано Проволока для поводков (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.02.2010
Проволока для поводков
Проволока для поводков 0,5 мм,сталистая,пользуемся не один год-не подводила.Гитарные струны гораздо хуже.Скатка около 1кг.1000руб.Хватит лет на 10-15.

Проволока для поводков
Ржавеет, нет? Какова пружинистость? Что за сталь или железо? С покрытием или без? Как купить пометражно?

Проволока для поводков
Ржавеет, нет? Какова пружинистость? Что за сталь или железо? С покрытием или без?
Плюс к заданным вопросам:
Индекс разрыва было бы интересно узнать, если сами свои поводки тестили на разрыв в домашних условиях.
Если будет информация по поводу пометражной продажи - пишите цену в личную страницу.
С уважением.

Проволока для поводков
Диаметр 0,5 мм для поводка не очень велик? :) Скрутку наверное тяжко будет делать.ИМХО.

Проволока для поводков
Если не трудно то меня тоже просветите на предмет пружинистости и коррозионной стойкости. Интересует на предмет использования в качестве поплавочных килей...

Проволока для поводков
Проволока для поводков 0,5 мм,сталистая,пользуемся не один год-не подводила.Гитарные струны гораздо хуже.Скатка около 1кг.1000руб.Хватит лет на 10-15.

Мне нужна жёсткая пружинистая проволока (типа гитарной струны, с поправкой на диаметр). Каковы свойства Вашей проволоки?

Проволока для поводков
Для справки интересующимся я использую нихром диаметр 0.3 не ржавеет не пружинит но скрутку надо пропаивать, разрывная нагрузка при длине 12-13см 7.5-8кг.

Проволока для поводков
Пожалуйста просветите-чем пропаивать нихром? Суважением

Проволока для поводков
Ортофосфорной кислотой. Потом в раствор с содой.

Проволока для поводков
Если не трудно то меня тоже просветите на предмет пружинистости и коррозионной стойкости. Интересует на предмет использования в качестве поплавочных килей...
РЕБЯТА! ЛАЗАЯ В ИНЕТЕ НАШЁЛ ПРОВОВОЛОКУ-НЕРЖАВЕЙКУ 0,4ММ МИНИМАЛЬНАЯ ПАРТИЯ 70КГ.МОЖНО САМОВЫВОЗОМ.ПОКА В НАЛИЧИИ НЕТ,НО ОБЕЩАЛИ ПОДВЕЗТИ.ЦЕНА ОКОЛО 400Р\КГ!ВОТ БЫ ВЗЯТЬ БОБИНУ НА ВСЕХ! КОМУ НАДО ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСЯ! СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ ЕСТЬ 0,3 И 0,8. 0,8- НА БЛЕСНЫ,А 0,3- НА ПОВОДКИ НАВЕРНО ТОНКОВАТА БУДЕТ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО МЕТРОВ В 1КГ? ДЛЯ ПОКУПКИ НЕРЖ. ПРОВОЛОКИ РЫБАКИ-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! С УВАЖЕНИЕМ

Проволока для поводков
P1000360.jpg

P1000361.jpg

P1000363.jpg

P1000354.jpg

P1000353.jpg
Инфа по просьбе КАПКАНА,он остался без компа.
Проволока без покрытия ,со временем окисляется,но не более чем обычные гвозди.По крайней мере в кармане сумки,даже под дождём никто из нас ржавчины не замечал,да и расход поводков учитывать надо.Проба на разрыв показала,что Рапаловских 25кг весов не хватает.Жёсткость оценить, придумали нагрузив "стандартную" защёлку.Где то на 9кг защёлка начинает затягиваться в узел,часто изначально кончик её заводится в "петлю"-разглядите из фото.Спиральный замок вообще чума.По ощущениям проволока жёстче струны,но сравнительно легко правится пальцами.
Вопросы можете кидать в личку мне.

Проволока для поводков
Проволока для поводков продается в музыкальном магазине, №1, полиэтиленовые пакетики с зеленой бумажкой и 3-мя струнами. Как правило двух пакетиков хватает на сезон, в том числе и на поводки и на незацепляйки.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх