Проверка мотора перед покупкой, сервисы их рейтинги..
Мотор - это наиболее затратная часть комплекта.. Я думаю все мы покупаем, продаём моторы и не всегда летом, с тест-драйвом.. приходится покупать и зимой. Здесь уместно упомянуть, что далеко не все сервисы возьмутся проверить Ваш мотор зимой... Большинство просто посылают из-за замёрзшей ванной или тупо из-за отсутствия желания, типа приходи весной 
Но есть компании которые готовы оказывать такие услуги круглый год
и именно о них должна знать вся наша братия ибо они помогают нам не зависеть от времени года.
Я долго искал адекватную компанию в Москве для проверки мотора зимой и остановился на двух точках - это "Кинетик Моторс" на Ленинградке и "Прокатись" в Люберцах. В результате проверял в Люберцах, но обе компании полностью отвечали моим требованиям. Предлагаю в этой ветке делиться впечатлениями о сервисах по моторам.. Профессионализм мастеров, вежливость, оборудование сервиса и всё, что Вам ещё понравится.. О ХОРОШИХ сервисах должны знать все!
Поехали!

Я долго искал адекватную компанию в Москве для проверки мотора зимой и остановился на двух точках - это "Кинетик Моторс" на Ленинградке и "Прокатись" в Люберцах. В результате проверял в Люберцах, но обе компании полностью отвечали моим требованиям. Предлагаю в этой ветке делиться впечатлениями о сервисах по моторам.. Профессионализм мастеров, вежливость, оборудование сервиса и всё, что Вам ещё понравится.. О ХОРОШИХ сервисах должны знать все!

Поехали!