Протока Шмагина.
С 08 по 15.апреля посетил базу Энергетик , что на протоке Шмагина возле выхода в Бузан. Впечатления самые приятные, рыбалка удалась ,и жерех и судак и язь про щуку с окунем не говорю, кто хотел тот ловил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3_й раз посетил базу Энергетик - проблемы с приличным судаком;язя в уловах небыло жереха действительно много,но некрупный до 3х,а щуки как грязи ина джиг и на поппер,10.04.09 собираюсь снова.С 08 по 15.апреля посетил базу Энергетик , что на протоке Шмагина возле выхода в Бузан. Впечатления самые приятные, рыбалка удалась ,и жерех и судак и язь про щуку с окунем не говорю, кто хотел тот ловил.
Только вернулся с базы Энергетик. Привет передал-подозреваю он не понял от кого. Рыбалка слабая. Из трофеев окунь на кг.-1шт и жерех за 3-ху-1шт-все на джиг. Вода низкая t3,5-4,2град. Рыба на ямах, не активная. Щука- половина с икрой .половина отбитая. Окунь с икрой, но молочники текут. Вобла не поднялась. Всю неделю дул "губастый" С-З,С-В, утром заморозки до -4гр-одевались как на зимнюю. У кого глобальное потепление? Цены прежние 3500 за сутки за домик.Большая просьба по приезду обратно скинуть отчет(можно в личку),и большой привет Никитичу от Анатолия.
PS:САМ БУДУ ТАМ В АВГУСТЕ.
Поппер Strike Pro SH 003. Его видно на фотоюРыбкин Ваня, на аватаре у тебя зачетный жерех, на какую приманочку, взял?
Поппер Strike Pro SH 003. Его видно на фотою
И надеюсь не послендний.Ты целенаправлено охотишься на жереха, поппером.. это не первый?
Извиняюсь что не смог ответить подробно отъезжал на Н.В. Поппером за жерехом (щука,окунь-само собой) охочусь регулярно. Бывает, что нужно сплавить поппер к месту боя, бывает приходится стянуть по течению до крупного засадчика. Среди фаворитов Straike Pro SH 003, 002, Zombi от Yo-Zuri. Окраска ,считаю важна для визуального контакта, т.к. рыба снизу видит темный силует.Ты целенаправлено охотишься на жереха, поппером.. это не первый?
Как, удачна по жереху?Извиняюсь что не смог ответить подробно отъезжал на Н.В.
Зомби такие, мягкие? Страйки, предпочтительней 003?Среди фаворитов Straike Pro SH 003, 002, Zombi от Yo-Zuri. Окраска ,считаю важна для визуального контакта, т.к. рыба снизу видит темный силует.
Специально жерехом не занимался-компания тяготеет к джигу(судак,щука) Прилов 2шт 3,5 и 4кг один на джиг при быстрой подмотке(дурачек) и один на воблер шед от Rapala при сплаве. Попперы именно эти.Как, удачна по жереху?
У самого не получилось по осени.. апрель буду ждать
Зомби такие, мягкие? Страйки, предпочтительней 003?
Как они на течении?