проставки на транец под мотор (Просматривает: 1)

С нами с
05.05.2011
проставки на транец под мотор
Всем приветик !!! извините заранее, если такая тема уже существует !я вроде не нашел. хотелось бы увидить ,кто и как ,из чего ,изготавливает проставки ,как их крепит или как наращивают транец. заранее всем благодарен!!!удачи всем:taschu:

Всем приветик !!! извините заранее, если такая тема уже существует !я вроде не нашел. хотелось бы увидить ,кто и как ,из чего ,изготавливает проставки ,как их крепит или как наращивают транец. заранее всем благодарен!!!удачи всем:taschu:

Вот www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=46131
И вот www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31718
И тут www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=53638

спасибо конечно ,но вот у меня навесной транец...он отличается от встроенного ...хотелось бы увидеть именно на него

С навесным ещё проще походу. Там фанеру вырезаеш крепления прикручиваеш и всё на месте.
А стоит ли с навесным мутить то? Его же заварачивает да и мотор не большой вешать можно. Скорости не ахти как будет. Поднимают для выходе на глис.

С навесным ещё проще походу. Там фанеру вырезаеш крепления прикручиваеш и всё на месте.
А стоит ли с навесным мутить то? Его же заварачивает да и мотор не большой вешать можно. Скорости не ахти как будет. Поднимают для выходе на глис.

абсолютно ничего не заворачивает..а хочется чтобы было все как положено ...глЯдишь и на глисс выйдем))))))) http://youtu.be/wW2MGbFPjOs

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

абсолютно ничего не заворачивает..а хочется чтобы было все как положено ...глЯдишь и на глисс выйдем))))))) обкатка http://youtu.be/wW2MGbFPjOs

я думаю все таки если правильно сделать развесовку естественно с положением акп относительно днища о чем и тема ,то тогда не нужны никакие супер винты и крылья на акп))),а дело все в том ,что все лодки(а у них транцы) и моторы(а у них длина дейдвуда) разные ....вот нам и приходится кулибинить))+

Сейчас смотрят

Назад
Вверх