прошу совета (Просматривает: 1)

прошу совета
промыть бензином/керосином. или аэрозолем для чистки карбюраторов, имхо по другому никак.

прошу совета
Был экстремальный случай на воде и далеко от дома. Миксер я-40, 3 горшка, после доливки масла в бак незакрыли пробку, поехали, намотали траву на винт, подняли мотор-масло в воздухозаборник и в 3 карбюратора...Сняли воздухозаборник, выдернули пред. чеку, вывернули свечи, открыли дросельн. заслонки (полный газ), сняли со шланга конектор и грушей бенз брызгали в дифузоры долго потом проворачивали двигатель, чтобы выгнать лишнее масло через свечные отверстия. Затем восстановили все, завели мотор, подымил немного и все впорядке. Но масла попало много. Повторяю, это экстремальный способ.В Вашем случае может вполне достаточно вывернуть свечу, выдернуть чеку, дернуть шнур несколько раз, из карба масло промоется бензином, собрать и пробовать заводить, должно помочь. Это мое мнение и личный опыт, может кто еще чего подскажет.

прошу совета
У меня жена поставила дф6 в угол комнаты кверх ногами.. Утром я был в шоке, масло в колпаке через карб.. Слил масло, выкрутил свечу, продергал, в цилиндре не было. Вечером на воде завелся нормально и работает.. Бачок только внутренний сломался (крепление) от вибрации. Сейчас внешний купил на 12 литров, грушу, шланги, фильтр.. Все нармуль.

прошу совета
Да это часто бывает, и много раз уже отписывались. Вывернуть свечу, подёргать за шмыргалку подольше. Бенз сам промоет карб растворит всё масло, заодно если куда ещё папало выдуете. Всё на место и не забудьте откорректировать масло в картере. После запуска немного подымит и усё!!!
Удачи!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх