Прошу совета у форумчан (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2014
Прошу совета у форумчан
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Алёна))
Зарегистрировалась на вашем форуме, так как хочу спросить вашего совета:) сейчас попробую описать кратко свой вопрос))
Есть у меня руководитель)) очень творческий и весёлый человек))
Где-то в 2003-2004 он купил себе лодочный мотор, который не использовался, и так и лежал законсервированный. Документов на мотор нет.
Сейчас, он бы хотел его продать, озадачил меня))
открыла упаковку...там оказался Mercury EFI, еще есть цифры 225. Погуглила...поняла что мотор был дорогой и наверное хороший))))
Подскажите , пожалуйста, это вообще реально продать его? как определить его цену?))
Спасибо за ваши советы:)
фотки прикрепила))

Вложения

• 002.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 317
    002.jpg
  • 004.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 301
    004.jpg
Прошу совета у форумчан
Ценничек сейчас на новый порядка 360-370 тысяч рублей... А куда документы-то могли задеваться? Без них такой мотор будет тяжко продать, имхо... Разве что на запчасти :pardon:

Прошу совета у форумчан
Ценничек сейчас на новый порядка 360-370 тысяч рублей... А куда документы-то могли задеваться? Без них такой мотор будет тяжко продать, имхо... Разве что на запчасти :pardon:

я понимаю, что сложно))
Документы - тайна покрытая мраком)) мотор, с момента покупки так и лежит, а про документы он ничего вспомнить не может)) сказал, что не знает где....

Вот и думаю, что с ним делать)))

Прошу совета у форумчан
документы могут где то рядом с мотором лежать. и такие моторы ,вроде ,продаются дилерами и покупатель в базу данных вносится.может ,как вариант,списать вин-код( не умничайте,если немного неправильно это называю) двигателя с шильды и по ней выяснить у дилера,кому и когда этот движок продан.потом или напрямую или решением суда определить владельца и выправить документы.

Прошу совета у форумчан
Что-то и мне не верится, что человек отдал 15000 зелени за мотор и положил его пылиться на склад

Прошу совета у форумчан
Что-то и мне не верится, что человек отдал 15000 зелени за мотор и положил его пылиться на склад
Но и светиться здесь с палевом нелогично, всё таки не массовые пятёрки-пятнашки...
У богатых свои причуды...

Прошу совета у форумчан
Не похоже на правду.

Тем не менее:)
Рассказываю, как есть)) Какие мысли у него были в момент приобретения, я не знаю...возможно хотел лодку приобрести. Скорее всего и хотел приобрести, но не сложилось. Он вообще такой, увлекающийся))

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Без доков этот Мерк палево ещё то!!!
Совет, зайдите на Мотолодку (раздел Барахолка), там скажут, что по чём.
http://forum.motolodka.ru/list.php?f=4

Спасибо, зайду))
А в чем палево?)) люди на квартиры документы теряют....а это мотор всего лишь)))

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

документы могут где то рядом с мотором лежать. и такие моторы ,вроде ,продаются дилерами и покупатель в базу данных вносится.может ,как вариант,списать вин-код( не умничайте,если немного неправильно это называю) двигателя с шильды и по ней выяснить у дилера,кому и когда этот движок продан.потом или напрямую или решением суда определить владельца и выправить документы.

открывала упаковку...там еще какой-то поддон со шлангами и какими-то неведомыми мне штуками)) Документов нет))
А где находится этот вин-код?

Прошу совета у форумчан
люди на квартиры документы теряют....а это мотор всего лишь)))
Был бы мотор зарегистрирован, то и теряйте на здоровье. Вот тут и разница с квартирными документами.
Где покупал помнит? Кажется дорога сначала именно туда, там и подскажут что делать. Такие моторы ведь не на рынке покупают.

Прошу совета у форумчан

Ребят, а сколько он сейчас может стоить? Он ведь не новый по факту считается, а б/у? лежит ведь долго. В любом случае нужно будет какие-то работы с ним проводить,кмк?))

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Был бы мотор зарегистрирован, то и теряйте на здоровье. Вот тут и разница с квартирными документами.
Где покупал помнит? Кажется дорога сначала именно туда, там и подскажут что делать. Такие моторы ведь не на рынке покупают.

Поняла))
Где покупал - вопрос не задавала. Но он сам вообще ничего не покупает)) Даже сейчас, что нужно если, я заказываю. Думаю и мотор, кто-то покупал из сотрудников. Нынешний состав коллектива ничего толком не знает, знают , что был куплен мотор, что лежит на складе и все....больше ничего((

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Он вчера еле еле год вспомнил...и то, говорит, то ли 2003 то ли 2004, 2005....))

Прошу совета у форумчан
Он вчера еле еле год вспомнил...и то, говорит, то ли 2003 то ли 2004, 2005....))
Ну уж год на моторе найти можно. Как и любого крупного продавца Меркуриев. Странная память для руководителя.

Прошу совета у форумчан
Ну уж год на моторе найти можно. Как и любого крупного продавца Меркуриев. Странная память для руководителя.

Просто его этот мотор особо никогда не заботил я думаю...да и есть , что помнить....ну, это мои предположения)) я его не очень хорошо пока изучила:)
А где год посмотреть? можете подсказать?)) я просто вообще первый раз сталкиваюсь с лодочными моторами... На винте есть какие-то цифры, видела

Сейчас смотрят

Назад
Вверх