Прошу совета по выбору лодки. (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2013
Прошу совета по выбору лодки.
Были: Стингрей 380 и 15 сузуки.Сейчас Гладиатор300ал и 9.8 Тоха. Хочу приобрести что то побольше и полегче с НДНД,в размерах 340-360. И еще прибавилось в рыбаках +1=3.Посоветуйте лодочку,качественную,так что бы можно было и одному не тяжело разобрать и собрать. Спасибо.

Увидел Кайман 300 и 350 пластик. Видео есть под мотором 9.8. Вообще голова пошла в сторону:wacko::wacko::wacko:.Прицеп есть,можно под любую лодку переделать(не рукожопый).

Были: Стингрей 380 и 15 сузуки.Сейчас Гладиатор300ал и 9.8 Тоха. Хочу приобрести что то побольше и полегче с НДНД,в размерах 340-360. И еще прибавилось в рыбаках +1=3.Посоветуйте лодочку,качественную,так что бы можно было и одному не тяжело разобрать и собрать. Спасибо.
Олег, тема уже настолько жевана-пережевана, настолько быстро и гарантированно переходит в срач, что народ уже просто ... боится давать конкретные советы. :rjach: Длинных веток с нужным Вам содержанием здесь несколько штук. Читайте лучше их. :yes:

... 9.8 Тоха....Хочу приобрести что то побольше и полегче с НДНД,в размерах 340-360.
И еще прибавилось в рыбаках +1=3.
Посоветуйте лодочку,качественную,так что бы можно было и одному не тяжело разобрать и собрать.
Посмотрите тему "лодки Звезда". Есть у них одна весьма интнресная модель "Китобой360", прям таки в аккурат под ваши требования! Как раз на днях там ролик тестовый о ней выложили.

Посмотрите тему "лодки Звезда". Есть у них одна весьма интнресная модель "Китобой360", прям таки в аккурат под ваши требования! Как раз на днях там ролик тестовый о ней выложили.
Не удержался... :rjach: :rjach: :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх