Прошу совета по септику.
Добрый день. Встал такой вопрос. Какой выбрать септик для дома. Выбор стоит между Топас., Астра и Тополь. Прошу пользователей данными септиками совета. На участке у меня плывун конкретный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
32 куба ))) нет столько места)))А я купил бочку на 30 тысяч литров от ГСМки. На рынке где бу торгуют. И Зарыл её. Обошлась в 32 тысячи. и ещё фланец 2 тысячи куда труба от дома будет входить.
Что то про танк совсем нет положительных отзывов. Воняет как от выгребной ямы. И про Топас начитался , его сравнивают с Тополем . Вобщем Топас это жигули ( с 1992 года без изменения конструкции , а Тополь Мерседес)))))Сложновата система..Не хочешь типа Танк поставить?Я тоже мучаюсь в выборе..Но склоняюсь к чему-нибудь энергонезависимому.
Что то про танк совсем нет положительных отзывов. Воняет как от выгребной ямы. И про Топас начитался , его сравнивают с Тополем . Вобщем Топас это жигули ( с 1992 года без изменения конструкции , а Тополь Мерседес)))))
32 куба ))) нет столько места)))
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
http://kupi-septik.ru/septiki-evrobion/ Вот с таким септиком кто сталкивался??? Дёшево по моему.