• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Прошу совета по Mitsubishi Montero Sport (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2012
Прошу совета по Mitsubishi Montero Sport
Думаю преобрести данный авто Mitsubishi Montero Sport 3.0 i V6 24V GLS (177 Hp) года 2000 прошу совета или отзыва кто эксплуатирует? Какие слабые места на что обратить внимание. Мож кто продает мой бюджет 300 000 р Или что можно купить за эти денги?(ниву стремно)

готовься к серьезно бензорасходу.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

почти под 20ку но можно и 92 лить.когдато рассматривал для себя но купил новую.

В этом авто косяки могут быть в самых неожиданных местах! Надо смотреть с грамотным специалистом ибо бюджет мал и можно на такое нарваться, что бесплатно потом не заберут! А так авто неплохой.

Катался на Пажеро 2,машина хорошая.Но тебе здесь правильно сказали бюджет маловат,поэтому купи чирка он на много лучше.Это мое мнение.:)

Спасибо. Меня уже отговорили от данной машины. Думаю для рыбалки буду брать ниву 2131 года 2009.

А чем ШНИВА не нравится.Брал свою,2004 г.в.(куплена в 5году) у товарища с пробегом 60тыс км в 2008году За 200 000рублей.Ни каких проблем,кроме слабоватого движка.Только продал с пробегом 120 000км-оторвали с руками не глядя за 180 000рублей.Взял кайрона дизеля.Уже сто раз шниву вспомнил,когда на Иваньке по сугробам лазил.

Я не могу разобраться в них верхни, нижний генератор. Мосты сыпяться (задний клинит) Запчасти дороже. ИТД

Был владельцем и Шнивы и Монтеро Спорт.
Монтеро Спорт - хорошая машина, но расход реально под 20л. и есть большой шанс нарваться на "убитую" машину. С таким бюджетом рисковать однозначно не стоит.
ШНива(у меня была как раз с нижним генератором) - нормальный отечественный автомобиль. Проходимость почти как у Нивы, а комфорт и надежность примерно на уровне ВАЗовской десятки. Запчасти недорогие (кроме железа). Из явных минусов для рыбалки - маленький багажник. Если брать б\у - то основное внимание на кузов на предмет коррозии. При таком бюджете нормальный вариант.

Нижний кажется у машин с кондеем.Мосты,чему там сыпаться,редуктора шестерошные либо 03,только шлицы под полуось другие.

L 200 дизель, стремно брать никогда дел с дизелем не имел. Куда смотреть?, как он правильно должен работать?. народ говорит что можно попасть круче чем с бензинон. Присматриваю Патриот, у кого какие мысли стоит брать или нет. Если бы кто из своих продовал бы не убитый дизель или выбрать помог тогда я бы думать не стал

l200 у меня сейчас в эксплуатации (машина почти новая, поэтому выводы о надежности дизеля делать пока рано). За 300 руб. я бы эльку и аналоги не рассматривал (ремонт дизеля действительно дороже бензинки). Плюсы Патриота по сравнению со ШНивой - размер салона и багажника, но вот надежность пожалуй похуже(железо цветет еще краше чем на ШНиве, да УАЗовские болячки никуда не делись)

А какие у уаза Патриот болячки кроме цветения кузова. На что обратить внимание при осмотре ????

По поводу характерных болячек Патриота лучше посмотреть профильные сайты. Кроме железа обратите внимания на люфты в трансмисии. Хотя ремонт Патриота и недорог по сравнению с аналогами, но заниматься им придется часто :).......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх