Прошу совет (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2011
Прошу совет
купил лодку Адмирал 280т с навесным транцем и мотор Хонда 2,3. И теперь появилась проблема, нос лодки при движении на моторе задирается вверх и лодка никак не выходит на глисс. Может конечно с таким маломощным мотором она и не должна выходить на глисс я незнаю,вот и прошу совет ,что бы придумать. Я сделал другой транец на 2см повыше не помогло,удленнил крепежные дуги ,тоже ничего.Вот вычитал в nete про китовый хвост ,на мотор пластина ставится ,типа подводного крыла, может кто в курсе.Стоит ли вообще запариваться на эту тему,может лодку лучше другую купить с вклееным транцем,посоветуйте !!!:pardon:

Прошу совет
Комплект оставить, на пруду карасей ловить хорошо будет, для глисса взять другую лодку и мотор

Прошу совет
купил лодку Адмирал 280т с навесным транцем и мотор Хонда 2,3. И теперь появилась проблема, нос лодки при движении на моторе задирается вверх и лодка никак не выходит на глисс. Может конечно с таким маломощным мотором она и не должна выходить на глисс я незнаю,вот и прошу совет ,что бы придумать. Я сделал другой транец на 2см повыше не помогло,удленнил крепежные дуги ,тоже ничего.Вот вычитал в nete про китовый хвост ,на мотор пластина ставится ,типа подводного крыла, может кто в курсе.Стоит ли вообще запариваться на эту тему,может лодку лучше другую купить с вклееным транцем,посоветуйте !!!:pardon:
Но с таким мотором глисса и не может быть , попробуйте отрегулировать угол дифферента , попробуйте переместить вес чуть ближе к носу . А с другой лодкой с вклеенным транцем глиссера с таким мотором тоже не будет . Надо другой мотор . Но этот моторчик я бы все равно оставил для спокойных перемещений по водоему ОСОБЕННО ПО СИЛЬНО ЗАИЛИННЫМ ВОДОЕМАМ .

Прошу совет
Удлинить румпель и попробовать, сидя на носу лодки.

Прошу совет
Глисса ждать от такого мотора да ещё с навесным транцем (полы сплошные или нет?) не стоит. А если один то надо с удлиннёным румпелем смещаться на середину ,что бы нос не задирало.

Прошу совет
"net" надо было читать перед покупкой, а не после, чтобы не ждать от комплекта невозможного и не разочаровывать самого себя. Глисс тут просто нереален, не давите на "полную тапку", передвигайтесь размеренно, а для глисса присматривайте другой комплект)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх