Прошу помощи в поездке на р. Мезень и её притоки (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2018
Прошу помощи в поездке на р. Мезень и её притоки
Друзья кто в теме подскажите где в районе Мезени порыбачить красную рыбу в сентябре и поохотиться дикарём с палаткой и лодкой с мотором. Сразу скажу, что люди культурные не браконьерим, не гадим после себя, мусор забираем с собой. Рассмотрю любое предложение и подсказки. Интересует всё- как проехать, где встать на днёвку, где что купить можно, на что порыбачить. Стоит ли сплавиться на белое море и там порыбачить.

Друзья кто в теме подскажите где в районе Мезени порыбачить красную рыбу в сентябре и поохотиться дикарём с палаткой и лодкой с мотором. Сразу скажу, что люди культурные не браконьерим, не гадим после себя, мусор забираем с собой. Рассмотрю любое предложение и подсказки. Интересует всё- как проехать, где встать на днёвку, где что купить можно, на что порыбачить. Стоит ли сплавиться на белое море и там порыбачить.
Я слышал там ограничения. Толи полигон, Толи заповедник.

Давно было, лет тридцать назад. Вроде как в погранзону надо было пропуска заказывать. Я точно от стариков знаю, что рыба есть только на Мезени, Оби и Енисее. Попробуйте базу на этой реке найти. Но от обладателей волшебных корочек слышал, что контролируют реку госслужбы жестоко. Лучше за Сёмгой на Никель (Мурманский) Хотя там бывает Парк Горького.

Давно было, лет тридцать назад. Вроде как в погранзону надо было пропуска заказывать. Я точно от стариков знаю, что рыба есть только на Мезени, Оби и Енисее. Попробуйте базу на этой реке найти. Но от обладателей волшебных корочек слышал, что контролируют реку госслужбы жестоко. Лучше за Сёмгой на Никель (Мурманский) Хотя там бывает Парк Горького.
Никель свежая информация

Я точно от стариков знаю, что рыба есть только на Мезени, Оби и Енисее............... :thumbtwoup: :taschu: да там есть тока азия или аказия получается.:neznayu:.

Вложения

• IMG_20140902_093901.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 89
    IMG_20140902_093901.jpg
Я точно от стариков знаю, что рыба есть только на Мезени, Оби и Енисее............... :thumbtwoup: :taschu: да там есть тока азия или аказия получается.:neznayu:.
Поэтому и в Никеле Парк Горького. А в Мезени рыбы много

Hi!
В прошлом году ходил из Мезени на Канин Нос. Могу рассказать. Но я формально браконьер - ловим и стреляем во все что шевелится. Но исключительно на еду. Никакого спорта и заготовок.
jury

Привет рыболовам. У кого есть контакти и может поделиться сопровождающими/егерями района Мезень? И я что то не понял, что для рыбалки в этом районе нужно? Лицензия/погранпропуск? Помогите пожалуйста

Есть места куда и по лучше!!! По морю Белому, там отливы бешенные , . 1 км и более вода убылая куйпога,
Камбалы понимать и гуся по охотиться и ближе есть,
Я у моря Белого живу, 400 м, туда не нагой

Бывал и не раз на притоках Мезени, ловил спинингом горбушу, семгу, хариуса.

Вложения

• 20230623_112934.jpg
    298.6 КБ · Просмотры: 24
    20230623_112934.jpg
  • 20230624_114355.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 24
    20230624_114355.jpg
  • 20240703_132114.jpg
    133.2 КБ · Просмотры: 25
    20240703_132114.jpg

Сейчас смотрят

Назад