Прощай год 2012-ый! Итоги года за 26 дней) (Просматривает: 1)

С нами с
29.10.2012
Прощай год 2012-ый! Итоги года за 26 дней)
Коллеги, до года 2013-ого осталось 26 дней, может начнем подводить итоги, чем запомнился год уходящий и что хорошего в нашей жизни произошло, за этот непростой год? :)

Выйти замуж не напасть за мужем бы не пропасть (с)

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

В 2012 открыл на РФ курилку рыбака...ура.

Да это уже знаем, проходили:yes:. А у тебя Васяня, что хорошего или может не очень было в этом году?

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

В 2013 открыл на РФ курилку рыбака...ура.
До 2013... еще дожить надо... мы сейчас про 2012 год...

Ну, наверно, топикстартеру и карты в руки На личном примере так сказать :yes: :p

А я блин в этом году не разу на рыбалку не съездил по нормальному, два раза посидел с удочкой и все за весь летний сезон, работа чтоб её, а может не её.
Ладно нагоним по твердой воде , а в следующем году буду исправлять ситуёвину.
А вообще этот год очень не простой високосный все же, да и я на конец выяснил отношение с тёщей поставил все точки над И. Полегчало.):yes:

Главное событие в вашей жизни еще впереди (с) СС

Всем тут еще конец света переживать скоро, а Вы уж итоги хотите знать...

У меня в этом году:
1. 29 Апреля поймана самая первая щука в моей жизни (1кг):D
2. Пойман самый крупный голавль (800 гр):thumbtwoup:
3. Поставил рекорд, личный, по счучке-1,7 кг:thumbtwoup:
4. Неплохо изучил акваторию на которой ловлю. Изменения проток в зависимости от времени года, погоды и где и на что какая рыПа ловится.
5. Обзавелся джиговым комплектом. Начал осваивать джиг. Результат два окуня на 300 гр. (ну не проникся пока джигом).
6. В день своего рождения 19.11. посвятил себя в Пингвины. Все закуплено, ждем-с льда.:holod:
7. Ни разу не поел шашлыка за весь сезон!!!:(

Вложения

• 16_1.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 79
    16_1.jpg
  • 16.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 85
    16.jpg
  • 16_2.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 74
    16_2.jpg
1. В начале года вляпался в родбилдинг. Итог - в арсенале не осталось ни одной фабричной палки.

2. Подсел на ловлю щуки на крупные минноу. Дело движется к джерку, я чувствую.

3. Подсел на ловлю на Рузе. Счастлив знакомству с этим замечательным, манящим водоемом.

Свои 33 года отметил в лодке в Карелии:thumbupq: Первый раз там был и наверное получился первый столь запоминающийся впечатлениями ДР:thumbtwoup:

А я ещё в этом году ни разу трезвый не был. Ну, в принципе, после 10 банок пива каждый день пьяный не будешь. Так. Запах только. И надеюсь, что в следующем году я не изменю своей привычке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх