Пропавшие вещи на водохранилище (Просматривает: 1)

Пропавшие вещи на водохранилище
Спиннинг в Бережках на автостоянке с обломанной вершинкой и выкрашенным вторым пропускным кольцом. Найден еще летом. Верну хозяину, который назовет длину, тест и бренд. Кстати спиннинг отремонтирован - вставка заменена, вершинка укорочена тюльпаном на длину слома. Естественно тест и длинна уже другие но палочка рабочая

В районе базы "Салют" на Алехновском заливе 4.03.23 - 5.03.23г. была утеряна самодельная удочка зеленого цвета, с белой фторопластовой катушкой,на батарейках....в стальном цилиндрическом футляре от виски Jameson. Скорее всего выпала из рюкзака на спуске к воде ,где канат для подъема, или по дороге до места лова при транспортировке санок с палаткой. Нашедшего огромная просьба вернуть за вознаграждение, очень дорога как память, батя помогал создать ее!

Всем привет, у меня на Истре в М.Бережках не то , что пропало, а просто в наглую спи....ли японский бак с бензином 12 л. от моторной лодки. Ладно был бы во хмелю или мутный, а мы только приехали с женой порыбачить на пару дней. Пока я накачивал лодку три ухаря вытащили с воды свой кораблик и стали его загружать для отъезда, и заодно спиз..... ли мой бак который стоял по отдаль , уроды!!!! Обращался в ментовку , с видео регистратора дал фото и номер судна, всем пох......й, даже искать этих уродов не стали. Вот такие наши менты в Солнечногорском районе!!!! Пусть этим уродам, кто пригрел бачок, да и ментам за одно, пусто будет!!!! На вёслах отловился, и притом ещё и спин сломал, видно не мой день был.Такие братья дела.(((

Всем привет, у меня на Истре в М.Бережках не то , что пропало, а просто в наглую спи....ли японский бак с бензином 12 л. от моторной лодки. Ладно был бы во хмелю или мутный, а мы только приехали с женой порыбачить на пару дней. Пока я накачивал лодку три ухаря вытащили с воды свой кораблик и стали его загружать для отъезда, и заодно спиз..... ли мой бак который стоял по отдаль , уроды!!!! Обращался в ментовку , с видео регистратора дал фото и номер судна, всем пох......й, даже искать этих уродов не стали. Вот такие наши менты в Солнечногорском районе!!!! Пусть этим уродам, кто пригрел бачок, да и ментам за одно, пусто будет!!!! На вёслах отловился, и притом ещё и спин сломал, видно не мой день был.Такие братья дела.(((
Надо подходить к таким вещам проще. Если люди взяли бак, значит он им был нужнее. Тем более, как вы сказали, что он стоял поодаль. А поодаль это может быть и за 700 метров спрятанный в камышах. Ну, и самое главное, вас сами сказали, что бак Японский! А люди могли быть патриотами России и таким элегантным способом отомстили японцам за Курилы!

Надо подходить к таким вещам проще. Если люди взяли бак, значит он им был нужнее. Тем более, как вы сказали, что он стоял поодаль. А поодаль это может быть и за 700 метров спрятанный в камышах. Ну, и самое главное, вас сами сказали, что бак Японский! А люди могли быть патриотами России и таким элегантным способом отомстили японцам за Курилы!
Так по Вашему вы поощеряете такие поступки?
Не твое не трогай!

Не твое не трогай!
Я не поощряю, я считаю, что нужно быть добрее к людям. Если они взяли, значит им нужней. Когда у меня угнали автомобиль от подъезда моего дома я не очень переживал, хотя заявление подал. Но инспектор сказал, что шансов найти нет и я успокоился, посчитав, что людям автомобиль нужней. Пересел на второй автомобиль(у меня всегда два автомобиля, на случай если один угонят) и продолжил счастливо жить. Через месяц купил новый второй автомобиль. А ещё через месяц поймали воров и нашли мою машину(полностью разобрать ещё не успели). Оказалось это школьники баловались, угоняли покататься а потом продать на запчасти. Так вот когда следователь спросил- во сколько я оцениваю ущерб? Я написал бумагу, что никаких претензий не имею и полностью прощаю детей. Надо прощать заблудших, как учит нас Бог, а я с ним общался на эту тему... А тут украли какой то вонючий бак для бензина нашего потенциального врага, с которым мы находимся в состоянии войны. Вот это гораздо страшнее для нашей России!

Последнее редактирование:
Не твое не трогай!
Михалыч, да ты что? Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Принцип коллективизации, он такой. И некоторые в нем живут до сих пор. :D

Я не поощряю, я считаю, что нужно быть добрее к людям. Если они взяли, значит им нужней. Когда у меня угнали автомобиль от подъезда моего дома я не очень переживал, хотя заявление подал. Но инспектор сказал, что шансов найти нет и я успокоился, посчитав, что людям автомобиль нужней. Пересел на второй автомобиль(у меня всегда два автомобиля, на случай если один угонят) и продолжил счастливо жить. Через месяц купил новый второй автомобиль. А ещё через месяц поймали воров и нашли мою машину(полностью разобрать ещё не успели). Оказалось это школьники баловались, угоняли покататься а потом продать на запчасти. Так вот когда следователь спросил- во сколько я оцениваю ущерб? Я написал бумагу, что никаких претензий не имею и полностью прощаю детей. Надо прощать заблудших, как учит нас Бог, а я с ним общался на эту тему... А тут украли какой то вонючий бак для бензина нашего потенциального врага.
Не ну если вы миллиардер доларовый или в Форбс в первой десятке! То да.А я своим горбом и гемороем зарабатывал. На вещи. И мне очень обидно было бы.
С ваших слов всем нуждающимся нужно помогать!
Я вот нуждаюсь в катере!
Подарите!

разбираем данную ситуацию? что написано выше?

Украсть - это совершить какое-то действие. Самому.
Подарить - это действие других в отношении вас, и бездействие ваше для получения результата.
разница очевидна

Это называется не «спизд..ли»,а прое..ал.кто то из трёх товарищей мог принять ваш бак за бак своего товарища и по ошибке прихватить вместе со всеми своими вещами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх