Пропали птицы (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2009
Пропали птицы
Нет птиц.Только вороны остались,и белки куда-то делисись.Летом ещё видел.Что происходит?

Пропали птицы
Ну, у нас в Воронцовском парке бэлки наличествуют. Синички различнейшие тоже. Впрочем, как и вороны с голубями. Вы про какой район говорите?

Пропали птицы
Ну, у нас в Воронцовском парке бэлки наличествуют. Синички различнейшие тоже. Впрочем, как и вороны с голубями. Вы про какой район говорите?
Жуковский и Раменское.Всегда подкармливаем,а тут заметил еда не тронута уже неделю.Странно.

Пропали птицы
Снегири эти дурацкие "качели" вокруг 0 не любят - им зиму подавай. Они или за городом или севернее подались :) рябину трескуют у нас на даче.
Воробьи присутсвуют - что им будет , да и куда они от харча Мск денутся :)
Кстати, заметил увеличенный размер воронов и всякого рода каркуш - может они пожрали всех и выдавили из региона?
А ещё кабаны совсем совесть потеряли - вокруг участка бродят. Причём, достаточно крупные...

Пропали птицы
Пропали птицы
Они демонстративно там не жруть ни чо. Протест против результатов выборов ))))))

Пропали птицы
Думаю,что притаились или немного переместились. Ранней весной тоже пошел как-то в лес с надеждой птичек покормить и не одной не увидел.А до этого и после птиц всевозможных полно.Я считаю,что сейчас по сравнением с прошлым,что птиц,что зверья всякого стало значительно больше.

Пропали птицы
Незнаю насчёт птиц , а вот тараканы точно пропали...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх