Пропаганда браконьерства на ТВ? (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2010
Пропаганда браконьерства на ТВ?
Застал на канале "охота и рыбалка" окончание педерачи о рыбалке и охоте, где-то в низовьях Волги, судя по пейзажам. "Порадовали" финальные кадры - на фоне ровненько выложенных штук 50-ти щурков (кило 2 - 2,5) и штук 20-ти уток пытается сидеть на корточках свинообразный ведуший, и, сверкая своей сальной рожей, шлёпает губьями про успехи на поприще охото-рыбалки.
Куда катится этот мир? Тьфу...

и что Вы на этих фото увидели такого сверхестественного и коробящего Ваш глаз?
или надо на охоту ездить за 1-2 утками?

В первом посту упоминается про 20 уток, и явно ведущий не один их настрелял. Я и написал что нормально ? В чем притензия ?

А как Вы думаете, в путевке на отстрел тоже норма прописана 2-3 штуки за день. Охота это хобби а не мясозаготовка.

Либо клев прекращается, либо в лодке места больше нет.

Судя по всему, выше показанные объёмы - для вас нормально.
Когда же вы лопните? Есть нечего?

Если бы вопрос был почему ведущий - свинообразный, то ответ был бы найден.
Меня другой свинохмырь бесит, а именно тот, что на фото.
Тупорылый брак (в плане охоты)
сто раз видел по телеку, как тупо мочил животных из нареза с оптикой с километровых расстояний. Это не охота, а тупо мочилово, которое ещё и по телеку показывают и называют успешной охотой.

Вложения

• ad64e0f44b8c48988c1cbd5284d5cd4d.gif
    111.5 КБ · Просмотры: 459
    ad64e0f44b8c48988c1cbd5284d5cd4d.gif
Всегда хочется спросить : ну куда тебе стока? Первый и последний раз был на Н.В. в 199.. каком-то году .За 40 минут поймал 11судаков- оно мне надо , и что с ними делать. Ловить поймал -отпустил -только рыбу калечить. То-ли дело на Горе -море из двадцать третьей лунки за день в метровом сыром льду тащить на леску 0.08 -400грамового окуня - песня.

Судя по всему, выше показанные объёмы - для вас нормально.
Когда же вы лопните? Есть нечего?

во-первых, я не охотник и Вы про меня ничего не знаете, чтобы рассуждать лопну я или нет!
во-вторых...а впрочем с Вас и во-первых достаточно!

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

А как Вы думаете, в путевке на отстрел тоже норма прописана 2-3 штуки за день. Охота это хобби а не мясозаготовка.

для кого хобби, а для кого и способ добычи пропитания на зиму...
почитайте...
http://www.biodat.ru/doc/ducks/chap5.html

Последнее редактирование:
Уважяеми, открою Вам маленький секрет - после этого поста о Вас стало ясно многое и сразу.
По поводу еды. Не пытайтесь подменять понятия. Я почему-то уверен в том, что на этом форуме нет ни одного человека, занимающегося охотой и рыбалкой с целью пропитания.
А истина, как обычно, рядом - к сожалению, основная масса "увлеченных" не имеет банального чувства меры. Не понимают, юродивые, что меряние пиписьками в плане "я сегодня завалил стопятьсот щурков, ы-ы" говорит лишь об их никчемушности. Ну, да над ограниченными людями не будем потешаться...

и что Вам лично стало ясно?

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

П.С. вот терпеть не могу такие высказывания от троллей...

Крючки без бородок поставить - ей ничего не будет, я думаю.
В Канаде проводили исследования по проблеме поймал-отпустил в закрытом водоёме-озере , по всем рыбам не помню -запомнился судак -из 100 выловленых и отпущеных в течении месяца умерли ВСЕ 100.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх