Прокатиться по Москва-реке. (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2009
Прокатиться по Москва-реке.
Долго думал куда вопрос разместить,решил,тут самое хорошее место.Вот вы мне скажите пожалуйста.Могу я спустить лодку на воду и покататься по Москва-реке,в приделах города.На посягая на шлюзы.Допустив в районе Серебряного бора?

Помню фотку видел. Человек 30 на разных надувнушках устроили пробег по Москве реке. Фотка была сделана напротив кремля. Что дальше было я не знаю.

А где можно обкатать мотор на нижней москве реке район Кулакова. Или ждать оканчания запрета.

А где можно обкатать мотор на нижней москве реке район Кулакова. Или ждать оканчания запрета.

Мы 9 мая катались под мостом по Новой Риге. ШОКОЛАД!!!!!!!!!

В одной из тем паренёк писал, что обкатывал в районе Дзержинского, заезжал на берег через какую-то зону отдыха.

Помню фотку видел. Человек 30 на разных надувнушках устроили пробег по Москве реке. Фотка была сделана напротив кремля. Что дальше было я не знаю.
Я знаю. Повязали их, собрали в зале в гимсе, у всех проверили доки, ТО, права, хотели впаять незарегистрированную АКЦИЮ, но вроде обошлось. Подрючили несколько часов, прочитали лекцию, потом отпустили.
И ведь политического подтекста ведь у них не было ни разу, просто покатушки, а гимс и полицаи пересрали конкретно.
Идти по москве-реке ты можешь, только останавливаться нигде нельзя вообще. Ну и естественно доки все должны быть в порядке, а сам кристально трезв.

а где подъезжал к берегу??? али секрет? :coolio:

а машину где прячешь?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

более подробно про подъезд плиз..можно в личьку

а машину где прячешь?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

более подробно про подъезд плиз..можно в личьку

Машину прям на спуске оставлял.
Место - http://maps.yandex.ru/-/CVVjyBlB
Но сейчас вода спала и без гимора там лодку спустить наверное не получится.

Вложения

• DSC06180.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 251
    DSC06180.jpg
Машину прям на спуске оставлял.
Место - http://maps.yandex.ru/-/CVVjyBlB
Но сейчас вода спала и без гимора там лодку спустить наверное не получится.
Это не спуск, а съезд на дорожку вдоль берега. Спуск тоже есть, по крайней мере в прошлую весну работяги его цементировали. На карте его видно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх