Программа Reefmaster альтернатива DD?
Скачал 14 дневную бесплатную версию Программа Reefmaster. Закачал в нее свои треки и попробовал построить карту глубин на маленьком участке и ограниченных треках. Что получилось на скрине. Эта программа в качестве фото берет OpenStreetMap и выглядят берега и протоки вполне реально. В основе карты явно спутниковые снимки. Как она работает есть видео http://www.youtube.com/watch?v=T3N0WpcqQwU.
Есть на форуме, кто постоянно пользуется такой программой? А то все обсуждают только докторГлубина.
Мне показалось, что ограничения на размер карты связан не с размером, как в ДД 7х7 км, а с оперативной памятью именно вашего компьютера.
Когда я попытался ввести большую площадь, получил ответ что не хватает памяти. уменьшите размер или количество точек.
Есть на форуме, кто постоянно пользуется такой программой? А то все обсуждают только докторГлубина.
Мне показалось, что ограничения на размер карты связан не с размером, как в ДД 7х7 км, а с оперативной памятью именно вашего компьютера.
Когда я попытался ввести большую площадь, получил ответ что не хватает памяти. уменьшите размер или количество точек.