С
солас.рф
гость
Профессиональная рыбалка на Пхукете
Сразу поясню, что все предлагаемые на данный момент на Пхукете рыбалки, ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЫБАЛКИ!!! - это поездки хорошо провести время на лодке, где никто не заинтересован в улове, а персонал лодок пассивен и зачастую делает вид что не понимает вас, если вы испытывали это в Тайланде то поймете о чем я хочу сказать, а если не испытывали, то у вас есть возможность попасть с первого раза на правильный корабль. Даже при удачном стечении обстоятельств ваш улов будет составлять максимум 3-4 бедных тунца, что никак не соответствует понятию морской рыбалки. Если Вам не безразлично как проводить время, и за свои деньги вы хотите получить действительно качественный продукт, то я знаю как вам помочь! К сожалению не в обиду будет сказано русским коллегам но пока у нашего рыбака нет русских конкурентов на Пхукете, наш шеф-рыбак англоговорящий немец, стаж 30 лет, большие без преувеличения познания в области морской рыбалки+профессиональный подход к процессу с немецким качеством. На корабле действует дисциплина и жесткий график (при поездке с ночной рыбалкой), еще раз повторюсь, что поездка для настоящих рыбаков, это не прогулка, но увеселительные мероприятия тоже присутствуют в программе. Длительность зависит от вас, есть и ограничения: наш специалист считает что больше 4х человек + 1 он, это уже не рыбалка (Для коллективных выездов до 15-ти человек смотрите раздел "семейная рыбалка"). Девушек на рыбалку обычно тоже не берут, исключения профессиональные спортсменки в рыбной ловле. Выезд очень ранний, 5ч40 минут утра выезд из отеля и в 6ч утра старт из бухты. При многодневных поездках режим: 8 часов ловли, 4 часа сна, затем снова. Оптимальная длинна поездки с профессиональным подходом и целями это 2-3 дня. Лодка имеет 6 спальных мест, представляет из себя подготовленный рыболовный морской катер 18 метров длинной. Весь рыболовный инвентарь входит изначально в стоимость, а так же питание. Цена поездки на два дня 15 тысяч бат на человека, 20 на 3 дня. Для групп из 4х человек предусмотрены скидки 10%. В программе высадка и барбекю из пойманной рыбы на необитаемом острове. Однодневные поездки на рыбалку с Пхукета обычно совершаются на спидботе (рыболовный катер открытого типа с мощными моторами), так как сама ловля происходит очень далеко от берега и на большой посудине придется долго плыть на рыбные места. Цена однодневной поездки 6 тысяч бат, группы по 4 человека. Так же есть возможность аренды более высококласных катеров и яхт для профессиональной рыбалки большой компанией.
На ближайшие даты: разыскиваются партнеры для рыбалки на 2- 4 марта 2011 года, есть так же места на 18-19 и 24-25февраля. Ссылка на контент http://netvinta.ru/thailand/id/mes/29
На ближайшие даты: разыскиваются партнеры для рыбалки на 2- 4 марта 2011 года, есть так же места на 18-19 и 24-25февраля. Ссылка на контент http://netvinta.ru/thailand/id/mes/29