Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Azura сейчас выпускает новые серии и обновляет старые,как те же китайцы смартфоны.А о Azura X-Game Nano у нас то же рассуждают,если будет не такая "строгая" как нанозеро и по-собраннее нео пожалуй рассмотрю после обзоров к покупке.Коллеги, а кто-нибудь ловит палками от Azura? Было бы интересно какие-нибудь отчёты от отечественных рыболовов услышать. Скоро должны выйти две модели в линейке Azura X-Game Nano до грамма и до двух грамм. С очень жирными характеристиками на бумаге.
Мне как раз бы хотелось увидеть какую-нибудь достаточно строгую палочку, похожую на тен 48 по строю или клирблю. Но, как говорится, будем посмотреть. Обзоров пока не видел никаких, кроме одного трёхминутного, по которому нихрена не понятно от слова "совсем".Azura сейчас выпускает новые серии и обновляет старые,как те же китайцы смартфоны.А о Azura X-Game Nano у нас то же рассуждают,если будет не такая "строгая" как нанозеро и по-собраннее нео пожалуй рассмотрю после обзоров к покупке.
Ты имеешь ввиду этот :Мне как раз бы хотелось увидеть какую-нибудь достаточно строгую палочку, похожую на тен 48 по строю или клирблю. Но, как говорится, будем посмотреть. Обзоров пока не видел никаких, кроме одного трёхминутного, по которому нихрена не понятно от слова "совсем".
Ты имеешь ввиду этот :
По "тряху" что-то мне подсказывает,что она злюка....
Значит это ваш вариант! Младшая строгая, собраная. Я уже 2 недели тестирую. Это новый уровень для наших производителей, не побоюсь таких слов.Мне как раз бы хотелось увидеть какую-нибудь достаточно строгую палочку, похожую на тен 48 по строю или клирблю. Но, как говорится, будем посмотреть. Обзоров пока не видел никаких, кроме одного трёхминутного, по которому нихрена не понятно от слова "совсем".
Вам старшую надо ждать. Младшая не ваш вариант. А насчёт Азуры не соглашусь. Они сейчас изменили политику и выходят на более высокий уровень и естественно обновляют модельный ряд. Вы наверно с флагманом спутали. Азура сейчас явно выделилась в отдельный суббренд со своей концепцией и видением. Сравните просто по фото новую Оливию и старую и вы сразу поймёте , что ребята двигаются в правильном направлении.Azura сейчас выпускает новые серии и обновляет старые,как те же китайцы смартфоны.А о Azura X-Game Nano у нас то же рассуждают,если будет не такая "строгая" как нанозеро и по-собраннее нео пожалуй рассмотрю после обзоров к покупке.