Продукция "Flagman" (Просматривает: 1)

С нами с
14.12.2008
Продукция "Flagman"
Всем ДВС! Создаю ветку для обсуждения продукции Flagman. Недавно погонял спиннинг Flagman Credos до 14 грамм. Впечатления от палки за такой прайс просто отличные!

Продукция "Flagman"
Приобрёл под жерешка кредос 2.59 до 20 гр. Пуляет зачетно, одно но..., вставки на колечках надо внимательно просматривать, уж очень бюджетно.....

Продукция "Flagman"
Приобрел Flagman Orbion 2.51м в тесте 6-26г.
Искал палку как универсал с джиговым уклоном, в итоге получил палку с джигом процентов на 80%. Стучит во всем диапазоне теста. Максимальный вес как мне кажется указан точно,джиг головка 20 грамм+приманка и больше уже не хочется ставить, теряется комфорт при дальнем силовом забросе.По самому забросу все неплохо,в среднем полтинник не напрягаясь на толстенном шнуре который по факту наверное 1.7 по японии :rjach: Ну условия такие были,надо было разгибать и ломать крючки,либо без приманок останешся :D.Ловил им на джиг,колебло,воблеры в равномерку с подтвичиванием,вертушки. По ощущениям лучше всего с колеблом и джигом работает. Палка в руках как игрушка,тонкая,строгая,с мощным комлем,судака просечет :p
Немного фото.
Несколько удивительно что на форуме очень мало пользователей именно спиннинговой программы компании Флагман,тогда как ветка попловочной и фидерной ловли давно уже пользуется палками этой конторы. Отличное качество за небольшие деньги.Но я думаю это временно,просто наши люди очень долго раскачиваются.

Вложения

• IMG_6573.jpg
    120 КБ · Просмотры: 73
    IMG_6573.jpg
  • IMG_6575.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 70
    IMG_6575.jpg
  • IMG_6576.jpg
    65 КБ · Просмотры: 71
    IMG_6576.jpg
  • IMG_6579.jpg
    210.9 КБ · Просмотры: 71
    IMG_6579.jpg
Продукция "Flagman"
Коллеги, а кто-нибудь ловит палками от Azura? Было бы интересно какие-нибудь отчёты от отечественных рыболовов услышать. Скоро должны выйти две модели в линейке Azura X-Game Nano до грамма и до двух грамм. С очень жирными характеристиками на бумаге.

Продукция "Flagman"
Коллеги, а кто-нибудь ловит палками от Azura? Было бы интересно какие-нибудь отчёты от отечественных рыболовов услышать. Скоро должны выйти две модели в линейке Azura X-Game Nano до грамма и до двух грамм. С очень жирными характеристиками на бумаге.
Azura сейчас выпускает новые серии и обновляет старые,как те же китайцы смартфоны.А о Azura X-Game Nano у нас то же рассуждают,если будет не такая "строгая" как нанозеро и по-собраннее нео пожалуй рассмотрю после обзоров к покупке.

Продукция "Flagman"
Azura сейчас выпускает новые серии и обновляет старые,как те же китайцы смартфоны.А о Azura X-Game Nano у нас то же рассуждают,если будет не такая "строгая" как нанозеро и по-собраннее нео пожалуй рассмотрю после обзоров к покупке.
Мне как раз бы хотелось увидеть какую-нибудь достаточно строгую палочку, похожую на тен 48 по строю или клирблю. Но, как говорится, будем посмотреть. Обзоров пока не видел никаких, кроме одного трёхминутного, по которому нихрена не понятно от слова "совсем".

Продукция "Flagman"
Мне как раз бы хотелось увидеть какую-нибудь достаточно строгую палочку, похожую на тен 48 по строю или клирблю. Но, как говорится, будем посмотреть. Обзоров пока не видел никаких, кроме одного трёхминутного, по которому нихрена не понятно от слова "совсем".
Ты имеешь ввиду этот :
По "тряху" что-то мне подсказывает,что она злюка....

Продукция "Flagman"
Есть ещё одно видео, может более обширное. В комментариях есть «Заруба» по типажу и сравнению с другими производителями.

Продукция "Flagman"
Значит это ваш вариант! Младшая строгая, собраная. Я уже 2 недели тестирую. Это новый уровень для наших производителей, не побоюсь таких слов.

Продукция "Flagman"
Вам старшую надо ждать. Младшая не ваш вариант. А насчёт Азуры не соглашусь. Они сейчас изменили политику и выходят на более высокий уровень и естественно обновляют модельный ряд. Вы наверно с флагманом спутали. Азура сейчас явно выделилась в отдельный суббренд со своей концепцией и видением. Сравните просто по фото новую Оливию и старую и вы сразу поймёте , что ребята двигаются в правильном направлении.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх