Продажа сетей в рыболовном магазине (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2013
Продажа сетей в рыболовном магазине
Здравствуйте уважаемые любители рыбной ловли ! Любители, в нормальном понимании слова любители. На прошлой неделе был по случаю, на строительном рынке, на Новорязанской шоссе. увидал рыболовноый магазин ,,МИР РЫБОЛОВА,, .Ноги сами понесли к нему. Каково моё было отвращение от увиденного прямо на входе - сети. Я так понимаю, у чела- хозяина магазина вообще не понятий, не совести ИМХО. Вот,как он представляет "мир рыболова" Судите сами.

Вложения

• IMG_20151002_132043.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20151002_132043.jpg
  • IMG_20151002_132019.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20151002_132019.jpg
в черный список этот магазин:thumbdown::angry:

А я из принципа не покупаю необходимое в рыболовном магазине, где торгуют сетями.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Кстати, что там насчет закона, запрещающего продажу браконьерских снастей в магазинах?

В Костромской области, есть озеро, где местные покупают лицензию у Рыбнадзора и ловят сетями на определенном участке озера.
Исходя из этого, видимо сети не запрещены законом.
А по факту, как был бардак везде, так и останется. А по теме, тоже игнорю магазины торгующие сетями.

Свободная продажа сетей кому то выгодна "наверху", хорошая кормушка и мало вероятно что у нас их полностью уберут из оборота.

Магазины это все но лишь капля в море, через интернет магазины можно купить любого типа сеть!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх