• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

ПроДАМЛодка ПВХ НДНД Ракета РЛ 380 (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2013
ПроДАМЛодка ПВХ НДНД Ракета РЛ 380
Продам лодку ракета РЛ-380 НДНД
Тех.характеристики указаны на сайте. Отмечу лёгкий вес 29 кг. И компактность
Лодка в собранном виде 92*45*26 см влазит в любой багажник
цена новой 43900р
допы:
Защитный коврик 2450₽
Сумка для лодки из ПВХ 1900₽
Дополнительно заказана Сумка для оборудования 1600₽
«Скатерть» для сборки лодки
ИТОГОВАЯ СУММА нового к-та более 50 000
Состояние новой, без порезов и заплат.
Цена пусть будет 40 000₽ ТОРГ никто не отменял, ведь не барыги мы, а товарищи по увлечению. Тут на форуме продавал катер ребятам из Астрахани, жалоб, что я не добросовестный продавец не было.

Могу отправить в регион ТК из Нижнего Новгорода в любое место за счёт покупателя.
Даже стрейчем обмотаю при необходимости.

IMG_20190530_191426.jpg

IMG_20190514_192741.jpg

IMG_20190525_141844.jpg
добавлю, лодка достаточно вместительная, пятером (худеньких) выводит на глиссер под 9.8. Баллоны большие. Собирается и переносится в одного без транцевых колес. Материал ПВХ 900 меру плотный и эластичный. Собирается легко. Убирается в багажник лёгкого авто вместе с мотором (хэтчбэк Киа Рио).

я извиняюсь, но сейчас на них акция..
  • 36 900 ₽ *

Материал ПВХ 900 меру плотный и эластичный.
Да ещё и при этом как то ухитрились такую лодку в 29кг веса смастерить. У меня 350 пайолка из 900-го пвх, там только шкура в районе 35 кг весит. Глянул тут РБ с нднд, так там тоже 350 размер из 900-го пвх, а весит сорокет. А тут при том же материале такую пушинку создать..???.. Явно без Чубайса с его нанотехнологиями не обошлось... Шаманы, однако!!!

Да ещё и при этом как то ухитрились такую лодку в 29кг веса смастерить. У меня 350 пайолка из 900-го пвх, там только шкура в районе 35 кг весит. Глянул тут РБ с нднд, так там тоже 350 размер из 900-го пвх, а весит сорокет. А тут при том же материале такую пушинку создать..???.. Явно без Чубайса с его нанотехнологиями не обошлось... Шаманы, однако!!!
Началось.... Вы это, Чубайса то за что на русфишинг?)))
Для тех кто разбирается в космических кораблях добавлю, что присутствие брызгоотбойника (лента) по периметру баллонов добавляет вес более 5 кг и толщина транца прибавляет вес. На Ракете ничего лишнего не приклеено. От сюда и лёгкий вес не в ущерб качеству.

я извиняюсь, но сейчас на них акция..
  • 36 900 ₽ *
Не нужно, стесняться, извиняться и политику выяснять. Если Вы купить хотите, предлагайте Вашу цену.
Там под звёздочкой ещё важная информация указана, о которой Вы умолчали, почему то?)

Последнее редактирование:
а чего не написали что год 2016???

а чего не написали что год 2016???
Так ждал пока Вы тему обновите:D. Год выпуска 2016. Эксплуатация с 2019 - шесть выездов. Покупал у форумчанина:vodka:документы имеются. Состояние как у новой. От лодки не избавляюсь. Лодка огонь. Нет места для хранения всвязи с переездом и времени....

Прошу тему закрыть, продано. Семь футов новому владельцу....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх