Продано продам (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.03.2010
продам
продам пвх лодку фирмы ботмастерFH-300 литой пол 2 месная+тоху3,5л,с и все это за 35000 р

продам
тоха 2010г два раза выезжал на ней стоит самодельное гидро крыло за25000 отдам

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Тоху отдельно по чем отдадите?

за 25000. два раза на ней выезжал там стоит самодельное гидро крыло

продам
Лодку отдельно почём? Лодка какого года, какое её состояние, что есть "литой пол"? Лодку готов забрать.

Последнее редактирование:
продам
лодка фирмы бот-мастер FH-300 пол литой гармошкой, борта 40, длинна 3.20 ,грузоподъемность220, число отсеков 2, грузоподъемность-чел2+1,навесной транец, производят их в Санкт-петербурге. слева с низу небольшая заплата размером с пяти рублевку заплата заводская , лодка 2010года плавал на ней раз пять, за 10000руб отдал бы.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Лодку отдельно почём? Лодка какого года, какое её состояние, что есть "литой пол"? Лодку готов забрать.

лодка фирмы бот-мастер FH-300 пол литой гармошкой, борта 40, длинна 3.20 ,грузоподъемность220, число отсеков 2, грузоподъемность-чел2+1,навесной транец, производят их в Санкт-петербурге. слева с низу небольшая заплата размером с пяти рублевку заплата заводская , лодка 2010года плавал на ней раз пять, за 10000руб отдал бы.

продам
Какая комплектность (весла, транец, упаковочная сумка, насос)? В ГИМСе регистрировалась (номера нанесены)? Документы для регистрации имеются (планируу использовать под мотором)? Посмотреть бы визуально (заплатка смущает). Готов забрать за 8500р.

PS: тоже проживаю в г. Кстово, могу подъехать посмотреть/купить в любое время.

продам
Какая комплектность (весла, транец, упаковочная сумка, насос)? В ГИМСе регистрировалась (номера нанесены)? Документы для регистрации имеются (планируу использовать под мотором)? Посмотреть бы визуально (заплатка смущает). Готов забрать за 8500р.

по комплектации все есть и сумка и насос и транец весла от флинки она еще стоит на учете в гимс в кстовском ,номер нанесен наборта несмываемым маркером,а какой мотор собираетесь использовать мощьность? можем встретится посмотрет как вам удобно мой моб(8831)415-07-64 это сотовый Михаил

продам

ну дак че по лодке брать то будеш?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх