Продано Продам за ненадобностью St.Croix Legend Elite LES66MLF2 (Просматривает: 1)

• Начавший тему Евгений А.
  • Дата начала
Статус
НД.
Е

Евгений А.

гость
Продам за ненадобностью St.Croix Legend Elite LES66MLF2
St.Croix LES66MLF2 (Fast,198 см,тест 3,5-10,5). Новый, просто не понадобился.
Цену в магазине думаю вы представляете,я продаю за 10000,тот кто реально заинтересовался,может предложить свою разумную цену.
Контакты:
тел. 8-962-912-63-46
ICQ 390-984-129
Skype AlexHamer84
E-mail: AlexHamer@Mail.ru
Евгений

Вложения

• Rods_St.Croix_Leg-El-S2_v3.jpg
    15 КБ · Просмотры: 466
    Rods_St.Croix_Leg-El-S2_v3.jpg
цена снижена 9000

Шикарная палка, за очень разумные деньги. Сам брал такую за 15000р. (кто мог знать...)
Теме АП.

будьте любезны и бронь

Кто не дозвонился,пардон,потерял тел. звоните по номеру8-925-518-67-31

за 8 берем?

Шикарная палка, за очень разумные деньги. Сам брал такую за 15000р. (кто мог знать...)
Теме АП.

Ну если только в режиме "ап"? :)
Где ж такое продавалось за 15 тысяч, стесняюсь спросить?

Но вот "восемь", которые увидел внизу, это действительно достойнейшая внимания в Москве цена. Прям не раздумывая, взял бы, да есть такая, но 70-я.

Правда, не понял, как Евгений стал Алексом? :)

AlexHamer84
AlexHamer@Mail.ru
Евгений

Моё сообщение - солиднейший "ап"! Берите, не раздумывая, коллеги, если он действительно новый!

Еще в качестве аппа, были на них в некоторых точках и 15 цены, 8 это просто сказка, если продам свои то взял бы сей ЛЕС

...Были на них в некоторых точках и 15 цены...

И надо было брать как раз в "некоторых точках"? :)

Да что ж такое? Никто так и не сподобился?
Купить, что ли, а потом впарить за 8100? :)

Это был, если что, очередной дружеский "ап"! :)

бронирую, завтра надеюсь получится встретиться

Хотел купить, но оказалось не то что надо. Тест до 7 гр а не до 10,5 ка заявлено, так что в продаже,

Если решите продать за 5000, я возьму. Для себя. 5000 - во-первых, он мне не особо нужен за бОльшую цену, да и за эту, в общем-то... во-вторых - новые вещи продаются в магазинах. С рук в любом случае продаются вещи б/у:pardon:.

Да что там за 5000,мне тоже она не нужна,так подарите.ЗЫ.У людей совести вообще нет.

Да что там за 5000,мне тоже она не нужна,так подарите.ЗЫ.У людей совести вообще нет.
Если последняя ремарка насчёт совести относилась ко мне, я поясню.
Я его легко могу взять за 8700, причём это будет действительно новый спиннинг, и в случае выявления скрытых дефектов мне его с извинениями поменяют или вернут деньги. Поэтому брать его у незнакомого человека:pardon: с уверениями о его новизне и с туманной причиной продажи ("за ненадобностью") дороже 5000 мне совсем не интересно. У меня в ходу спиннингов штук 35-40, и те спиннинги, которые я отдавал (даром) за ненадобностью, доставались мне буквально за копейки, иначе зачем я их брал бы?
И даже если я просто начинаю торг с 5000, что абсолютно нормально для б/у девайса стоимостью 8700, какое дело посторонним до этого:wacko:?
Спиннинги, по отзывам, неожиданно ломкие. Но за 5 кр всё ещё возьму. Вот вам и теме честный ап.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх