• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам YAMAHA 9.9 FMHS 2012 г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
17.07.2012
Продам YAMAHA 9.9 FMHS 2012 г.в.
Медленно продаю мотор вот такой http://www.***************/yamaha/yamaha9_9fmhs.htm на крышке 9.9 л.с. куплен в июле прошлого года, выкатал баков 7-8 включая обкатку. После обкатки был раздушен до 15 л.с. (кто незнает тема на русфишинге) с мотором 2 винта (скоростно и грузовой), документы, бак, зип, коробка. фото позже цена 70 т.р. Осмотр по договоренности Москва или Н.Новгород.
фото пока только такое:

на это форуме я читатель, может кто то знает меня по Уазбуке, тут причина продажи http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152584

возможен обмен на лодку Обь с вашей доплатой, возможен обмен на мотор Ямаха 25 2Т с моей доплатой.

http://www.instline.ru/shop/shopgood.html?good_id=2073&id=288&pg_id=0&g_level=0
Новая 15 ка стоит 78руб. А вы бу за 70. Адекватный ценник 50руб.:thumbdown:

покажите мне хоть одну обьяву с ценником 50р за мотор 12 года. Собственно обьяву снимаю, Обью "перегорел" подвернулась Казанка за литр шнапса, под неё Ямы хватит. Добро меня пожаловать в мир кастрюль :)

покажите мне хоть одну обьяву с ценником 50р за мотор 12 года. Собственно обьяву снимаю, Обью "перегорел" подвернулась Казанка за литр шнапса, под неё Ямы хватит. Добро меня пожаловать в мир кастрюль :)

В сезон большая редкость найти такой ценник. Но разница 8000 руб между новым мотором и бу на мой взгляд слишком мала. Ради такой разницы нет смысла брать мотор без гарантии, неизвестно каким образом обкатанный и каким образом "раздушенный" и уже со вторым хозяином.

В сезон большая редкость найти такой ценник. Но разница 8000 руб между новым мотором и бу на мой взгляд слишком мала. Ради такой разницы нет смысла брать мотор без гарантии, неизвестно каким образом обкатанный и каким образом "раздушенный" и уже со вторым хозяином.
я вас разочарую, такой ценник не найти ни в сезон, ни во внесезон, ибо нет таких ценников на годовалую Ямаху, которая кстати на гарантии. Для примера, готов купить снегоход Ямаха Викинг годовалый за 200 руб, сейчас несезон на него, но с видом как новый, документами, упаковкой, Сузуки не предлагать (не в обиду Сузукуводам). Вы мне поставили ":thumbdown:" Я Вам тоже ставлю :thumbdown: , ибо аргументов для торга у Вас нет, видимо просто мимо обьявления мимо пройти не смогли.
И еще, с мотором шли 2 винта, на которых даже краска не слезла, к 8000 + 3000
А про раздушеный в скобочках добро пожаловать в тему Ямаха 9.9 в 15, там обсудим, можно даже поспорить.
Зы куплю Обь-3 в любом состоянии за адкватную цену.

Аргументы в 7-м сообщении я указал. Соглашусь толькой про винты- +3000руб.
Спорить больше не буду. Удачи в продаже и покупке.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх