Продано Продам YAMAHA 5 л.с. 4 такта F5AMHS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.08.2020
Продам YAMAHA 5 л.с. 4 такта F5AMHS
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
175000
Где находится
Москва
НОВЫЙ. Куплен у официального дилера в 2023 году.
Движение головы мотора заблокировано заводской пломбой.
Залито масло MOTUL outboard 4T 10W-40 синтетика (куплена в 2021 г. - оригинал.)
Установлен тахометр через разъём. (отслеживает: моточасы, обороты, температуру. Настроено предупреждение на 6000 об/мин и температура на 85 С.) не протестировано.
Внешний топливный бак 12 литров.
Шланг с грушей.
Запасной винт YAMAHA оригинал.
Фирменная гарантия.
Инструкция на русском языке.
Полный заводской комплект вместе с коробкой и документами на покупку.

БЕЗ ТОРГА.

Купил себе HONDA BF 6 за 250 т.р.

Весь комплект на даче, фотографии и информацию о винте сделаю 05,07,2023 г.

А я в шоке с цены за новую хонду
Да я вообще в недоумении, насколько нужно любить тихую работу лодочного мотора, чтоб четверть ляма отслюнявить за овоща. Но если бабосики позволяют - то почему бы и нет.

Я хренею с цен )
Особенно на БУ!
И ведь ВЕРЯТ !)
Ну не может он столько стоить БУ, ну не может и ВСЁ !
Когда искал себе 5 лошадок , Человек продавал полугодовалую Ямаху 5 за 110 , с торгом 100 и до сих пор не продаст никак.

Я хренею с цен )
Особенно на БУ!
И ведь ВЕРЯТ !)
Ну не может он столько стоить БУ, ну не может и ВСЁ !
Когда искал себе 5 лошадок , Человек продавал полугодовалую Ямаху 5 за 110 , с торгом 100 и до сих пор не продаст никак.
Добрый день. Мотор не эксплуатировался, заводили его только на заводе изготовителе. Можно его назвать бывшем в употреблении?
Сегодня посмотрел на а...о стоимость, так вот цена свежего б.у. 145 т. р. Проверьте.

5 лс 4Т это самый неходовой мотор)) потому что весит как 9.8 2Т. А цена в 175 тыс р это наверное прикол такой, за эту цену новые в коробках сузы 9.9 и тохарики 9.8 лежат :)

Сегодня посмотрел на а...о стоимость, так вот цена свежего б.у. 145 т. р. Проверьте.
Верим !
Ямаха Петразаводск, в наличии ! 146
СПб в Ямахе 130. На Авито с рук, новый не дерганый 115.
Пересмотрите цену, не ужели не понятно по сообщениям других участников !

9BBEFE21-93AE-4ADF-946C-29BB532DD7AB.png

0B2E33E2-F05F-48EB-AC2A-576DD8EA3BD4.png

Последнее редактирование:
5 лс 4Т это самый неходовой мотор)) потому что весит как 9.8 2Т. А цена в 175 тыс р это наверное прикол такой, за эту цену новые в коробках сузы 9.9 и тохарики 9.8 лежат :)
Странное заявление. Была яма 5 4 т.. Продал , сейчас жалею. Сузы 2,5 4 т бывает не хватает, а ямы 15 много. Может в тентуре и правда 5 ка ни к чему. А цену надо обсуждать в личке. ИМХО.

Верим !
Ямаха Петразаводск, в наличии ! 146
СПб в Ямахе 130. На Авито с рук, новый не дерганый 115.
Пересмотрите цену, не ужели не понятно по сообщениям других участников !

Посмотреть вложение 11420597

Посмотреть вложение 11420579
Добрый вечер. Все телефоны сайта сообщают:
Добрый вечер. Хорошие моторы, не спорю. Однако взамен скорости выбираю: надежность, моторесурс, экономичность, возможность ловить тролингом и экологию. Каждый решает сам. Замечу, что это комплект эгоиста. Для двоих пятерка не подойдёт.

Ты ща так смачно плюнул в сторону секты свидетелей топливной экономии, тихого урчания и "зато мешать бенз не надо". Ща тебя палками закидают))))
По сути - был у меня такой мот. Куплял новым. Гавно одним словом. Нихрена не едет, думал руку оторвет вибрацией при троллинге, тяжелый, для своих 5 лс. Заводить холодный устанешь. Два сезона я на нем откатал и продал. И больше в секту 4-х тактников ни ногой.

Добрый вечер. Все телефоны сайта сообщают:

Добрый вечер. Хорошие моторы, не спорю. Однако взамен скорости выбираю: надежность, моторесурс, экономичность, возможность ловить тролингом и экологию. Каждый решает сам. Замечу, что это комплект эгоиста. Для двоих пятерка не подойдёт.
она и для одного тоже не очень. Лодку 3400 пайолку с одним мной + немного шмурдяка выводил на глисс, при условии удлинения румпеля. Вот кобру делает отлично, это факт!!
После попадания в шторм на водохранилище, когда он на месте жужжит и не едет против ветра окончательно меня убедило, что не годится он для нормальной ловли.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх