Продано Продам вот такую хорошую палку Major Craft Terrier TRS-762M (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Димас

Член Клуба
С нами с
10.10.2007
Продам вот такую хорошую палку Major Craft Terrier TRS-762M
Продам за ненадобностью отличный джиговый спиннинг, почти новый - одна рыбалка на Рыбинке. Все тесты перекрыты, палка стоит без дела. Тест честный без перегруза, катуху полегче ставить по шимане до 3000 край, по дайве 2500 край (но и то смотреть баланс, потому что бывают катушки и до 350 гр весят в этих категориях:D)

Значит так вот характеристики , кто не знает что за палка
Длинна 2,29 тест по леске 8-17 lb, тест гр. 6-25 строй Ex/Fast вес палки 128 гр.

ЦЕНА Символическая почти за новую палку 9500,00

тел. для связи 89645319105 Дмитрий.

Поднему после модерации,повторюсь палка новая, пробка в целофане.

Цена в магазине 12300, палка отличная. Для джига и ОП самое то для Подмосковья.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Вот тут можно почитать про эту серию спиннингов http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=651

Уценюсь для реального покупателя - 8990,00 ))) Больше скидок не будет, не продам в этом сезоне , подарю лучше отцу на НГ).

Пока в продаже.

поднему тему пока в продаже

Я её уже посмотрел :) хороша чертовка!

Антоха когда успел, то? Пока я на НВ заезжал?Палка реально отличная подойдет как для джига так и для отводного, топовая серия у МК

Палочка реально зачетная:thumbupq:. Отлично и под ОП и для джига на подмосковных водохронах.
Зачем такие зачетные палки продавать? Непонятно:hmm:
ПыСы.Себе такую буду зимой на бланке собирать.

Мужики, а под твич она как? Или к РайЗеру присмотреться? На Терьер новый гуманнее ценника не видел. Теме АП :thumbupq:

Антоха когда успел, то? Пока я на НВ заезжал?Палка реально отличная подойдет как для джига так и для отводного, топовая серия у МК
:D Ну да!! Заеду в понедельник за понтошей..

В брони за пользователем Kunduz до понедельника 14.10

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Палочка реально зачетная:thumbupq:. Отлично и под ОП и для джига на подмосковных водохронах.
Зачем такие зачетные палки продавать? Непонятно:hmm:
ПыСы.Себе такую буду зимой на бланке собирать.

Приветствую, да закрыт весь горизонт тестов LESами)), ими и ловлю душа лежит к америкосам, а эта вроде без дела стоит.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Мужики, а под твич она как? Или к РайЗеру присмотреться? На Терьер новый гуманнее ценника не видел. Теме АП :thumbupq:

Мне кажется под твич покороче нужна паловка, длинновата она будет, да и направление её выше написано. Не универсал - это.

Спиннинг продан, модераторов прошу удалить тему.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх