• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Восход 8м (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2014
Продам Восход 8м
Соответственно продам Восход 8м.Состояние очень хорошее,почти все детали родные!Всё работает).Продаю т.к есть ИЖ!Документов нет,но мотоцикл чистый.Стоит на даче в Егорьевском районе.Возможна доставка в пределах 100 км от Егорьевска!
Фото не заливается,если есть интерес скину на почту!
Цена 15 тыс.руб.

Продам Восход 8м
Фото мопеда в пене, как-то не впечатляет. Норм. Фото можно

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

И что такое 8м

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

На авито 12 с доками....

Продам Восход 8м
куда катится мир. 13 р. за Восход без доков, и потом день с ветерком, и неделю с молотком.

Продам Восход 8м
3м-перепутал)
Раз так,тогда 10!

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

куда катится мир. 13 р. за Восход без доков, и потом день с ветерком, и неделю с молотком.

А что Вы возмёте за эту сумму,чтобы без молотка!
Мот в хорошем состоянии,конечно уход будет нужен!Но и техника для тех,кто понимает!:thumbupq:

Продам Восход 8м
Супруга человека,который мне отдал его за долг!
Переоформлением заниматься не будет,связь с человеком потеряна!

Продам Восход 8м
Жесть))) помню свой восход покупал за 800рэ, отдал примерно так же))) за 5 рублей можно было Яву 12в взять)) а тут мински и восходы за 10-15 и Уралы по 30-50)) вот во что деньги вкладывать надо!)

Продам Восход 8м
Я в прошлом году покупал Иж Юнкер!Цена 50 тыс.рублей!И покупал его только из-за двигателя с водяным охлаждением, что бы поставить на свой Юпитер!Хотя за эти деньги можно было купить квадрик 110 кубовый и наслаждатся покатушками!
Это объявление для ценителей такой техники,если Вы таковыми не являетесь,пройдите мимо!

Продам Восход 8м
Если память не подводит, с 1979г. выпускается эта модель с косо установленными задними аммортизаторами. В 1988-89 гг. в течении года гонял на таком аппарате в армии в Тихорецке в своей лейтенантской молодости. :)
На 7тыс.км развалился правый подшипник коленвала (разбилось гнездо под него в половинке), по хорошему надо было перебирать мотор, но в Тихорецке было не отдельно не купить корпус мотора. Примерно раз в два месяца половинил мотор, меняя и укрепляя подшипники, укладываясь в полдня с работой. Сейчас был бы уже не способен на такой подвиг. :)
Страшно устойчивый на дороге аппарат, неплохо по грунту ездит. Двоих лейтенантов против ветра на 4-й уже не тянет, одного по ветру по спидометру до 140км/ч разгонял, уж не знаю, какая там реально скорость была.

Продам Восход 8м
Я в прошлом году покупал Иж Юнкер!Цена 50 тыс.рублей!И покупал его только из-за двигателя с водяным охлаждением, что бы поставить на свой Юпитер!Хотя за эти деньги можно было купить квадрик 110 кубовый и наслаждатся покатушками!
Это объявление для ценителей такой техники,если Вы таковыми не являетесь,пройдите мимо!

Дык я без претензий к вам или к другим продавцам)) Я в целом про рынок такой мототехники) Вам удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх