Продано Продам воблеры EVERGREEN ESCARDA и Imakatsu Battle Bats (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.09.2012
Продам воблеры EVERGREEN ESCARDA и Imakatsu Battle Bats
Продам воблеры EVERGREEN ESCARDA и Imakatsu Battle Bats .Данные воблеры в рекламе не нуждаются-супер ловцы по щуке!EVERGREEN ESCARDA (разные расцветки,кроме 321)-новые в коробках-1100р.,новые без коробок-1000 р. Imakatsu Battle Bats (два плоских воблера лягушачьих расцветок)-по 900 р. тел. 89167065396. Илья.

Вложения

• IMAG0713.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 442
    IMAG0713.jpg
Всем доброго дня!Супер- воблеры ждут новых хозяев!!! Щучий жор не за горами....

Коллеги доброго всем дня!!!Скину с каждого воблера по 50 р. Оптовикам ещё будет скидка...

Доброе утро!
Что-то не могу найти инфы по Imakatsu Battle Bats.
Нет ссылочки под рукой?

Всем доброго дня!!!! К предыдущему сообщению;ссылки не даю-не хочу попасть в "негодяи"! Все есть в интернете,даже цены в Америке и Японии !!! А очень хорошие воблеры по прежнему в продаже!!

Воблеры в продаже! Остался один Imakatsu Battle Bats. Эскарды в наличии,но не все цвета,некоторые проданы-уточняйте...

Уважаемые коллеги всем доброго здравия!Кто еще не приобрел классные воблеры?Торопитесь,осталось немного!!!

Коллеги, классные воблеров в продаже!!! И цена классная;а вот с курсом $ что то непонятное творится...

Добрый день уважаемые коллеги рыболовы!Воблеры в продаже!!!Цена прежняя,и без скидок!Обстоятельства изменились;доллар вырос,и воблеры стали редкими...Извините...

Это ваше право, но Imakatsu Battle Bats больно уж дорогой у вас... хотелось бы узнать, за 650 отдадите?

Я не занимаюсь перепродажей,за что купил-за то и продаю!У меня свои интересы в Японии...Продавать себе в убыток не буду;мы и так постоянно что то теряем...Извините,если что не так...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх