Продам Viking Poseidon 320 + Mercury 5 2х такт
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 100000
- Где находится
- Моск обл.
- Контактная информация
- ЛС
Лодка Viking Poseidon 320
Мотор Mercury 5 л.с. 2х тактный
Лодка и мотор куплены в 2014м году. Документы есть.
От мотора даже коробка осталась.
За это время комплект провел на воде дней 20-30 в общей сложности. Потом я перешел на рыбалку на арендных катерах и пользовался раз в год на выходные.
Я не преуменьшаю, реально малый пробег.
Не требует прав и регистрации.
Комплект идеален для одного человека. Выводит на глиссер мужчину весом под 100 кг уверенно. Меня выводил на глиссер с женой. Двух здоровых мужиков уже не выведет. Скорость по гпс 28-29 км/ч. Собрать и спустить на воду можно даже с плохого берега в одну харю. Мотор можно нести в одной руке спокойно.
Бензина почти не жрет. Бак встроенный, внешнего нет, но можно подсоединить.
Мотор считай только обкатку прошел. Минимальный пробег. Выхлоп через винт.
Комплект офигенный для рыбалки, для человека, который любит уединение, экономию на бензине и не хочет рвать спину тягая здоровые моторы.
Цена 100 тыс руб.
Связь в личку. Территориально Моск обл.
Мотор Mercury 5 л.с. 2х тактный
Лодка и мотор куплены в 2014м году. Документы есть.
От мотора даже коробка осталась.
За это время комплект провел на воде дней 20-30 в общей сложности. Потом я перешел на рыбалку на арендных катерах и пользовался раз в год на выходные.
Я не преуменьшаю, реально малый пробег.
Не требует прав и регистрации.
Комплект идеален для одного человека. Выводит на глиссер мужчину весом под 100 кг уверенно. Меня выводил на глиссер с женой. Двух здоровых мужиков уже не выведет. Скорость по гпс 28-29 км/ч. Собрать и спустить на воду можно даже с плохого берега в одну харю. Мотор можно нести в одной руке спокойно.
Бензина почти не жрет. Бак встроенный, внешнего нет, но можно подсоединить.
Мотор считай только обкатку прошел. Минимальный пробег. Выхлоп через винт.
Комплект офигенный для рыбалки, для человека, который любит уединение, экономию на бензине и не хочет рвать спину тягая здоровые моторы.
Цена 100 тыс руб.
Связь в личку. Территориально Моск обл.