Продам Viking LE-320
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще фотки сюда не загружаются, большой объем..
5 тысяч, но посмотрю!
Да Ветерок во всех темах на продавцов лодок рублем наехал. ЖЖот паря.
Не могу залить фотки пишет Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Вообщем пишите свой почтовый ящик скину туда, лодка в идеале, при покупке надую и осмотрите. Осмотр в Медветково по будням
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
тел 9160227005
У меня были те же проблемы с добавлением фото, пока не попробовал добавлять не по десять а по пять шт. Пробуйте должно получитьсяНе могу залить фотки пишет Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Вообщем пишите свой почтовый ящик скину туда, лодка в идеале, при покупке надую и осмотрите. Осмотр в Медветково по будням
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
тел 9160227005
так нужно мне купить под 15 л.с пока скидки)))