Продано Продам Viking LE-320 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.10.2013
Продам Viking LE-320
Продам Viking le-320 2013 года, покупалась в Два весла за 24000р, без дыр,порезов и заплаток. Под мотором не ходила, на воде была 3 раза. Причина продажи купил себе мотор 15-ку. Цена 17000р.

Вложения

• IMG_0422.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 356
    IMG_0422.jpg
Продам Viking LE-320
Есть еще фотки сюда не загружаются, большой объем. В личку кидаем свое мыло кину туда. Да и еще лодку продаю не потому что она мне не понравилась, а по тому что она под 10 лошадей максимум.

Продам Viking LE-320
Продам Viking LE-320
Не могу залить фотки пишет Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Вообщем пишите свой почтовый ящик скину туда, лодка в идеале, при покупке надую и осмотрите. Осмотр в Медветково по будням

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

тел 9160227005

Продам Viking LE-320
Не могу залить фотки пишет Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Вообщем пишите свой почтовый ящик скину туда, лодка в идеале, при покупке надую и осмотрите. Осмотр в Медветково по будням

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

тел 9160227005

если не горит, оставь до весны- скидки на Посейдоне закончатся и она будет новая стоит 25-26тысяч , вот тогда в лет и подороже уйдет

Продам Viking LE-320
так нужно мне купить под 15 л.с пока скидки)))

Продам Viking LE-320

тел 9160227005
У меня были те же проблемы с добавлением фото, пока не попробовал добавлять не по десять а по пять шт. Пробуйте должно получиться

Продам Viking LE-320
так нужно мне купить под 15 л.с пока скидки)))

да это всегда так надо срочно продать чтобы купить что то другое.
если бы денюжка ллишняя была, тогда осенью покупаешь а весной продаешь и было бы гут
я вот хотел свою продавать тоже, а потом понял что мне пока размера хватает над ток мот сменить.

Продам Viking LE-320
Так твоя лодка под 10-ку и мотор 10 это мах на эту лодку

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх