• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам участок у реки (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2011
Продам участок у реки
Продаю участок 14 соток в организованном поселке - огорожен/охрана, Тверская область 170 км от МКАД по Ярославке или Дмитровке на берегу реки Нерль - 200 метров до воды, рядом лес - 400 метров, электричество по границе, асфальт до участка, ж/д станция в 2 км., рядом Скнятинское охотхозяйство, ИЖС, электричество по границе, газ через 3-4 года, 1 га на берегу под общее пользование для жителей поселка (планируется пляж, пирс). Фотографии трехгодичной давности - сейчас в поселке построены дороги, установлены столбы, построено порядка 10 домов. До Волги по реке около 4 км. - в месте впадения ширина Волги 4 км.
Цена - 995 000 рублей.

Кого заинтересует пишите в личку.

Вложения

• IMG_0984.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 477
    IMG_0984.jpg
  • IMG_0969.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 477
    IMG_0969.jpg
  • IMG_0979.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 429
    IMG_0979.jpg
Продам участок у реки
Фото территории этого года.

Вложения

• СКП-3.JPG
    145.1 КБ · Просмотры: 322
    СКП-3.JPG
  • СКП-6.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 313
    СКП-6.jpg
  • СКП-7.JPG
    135 КБ · Просмотры: 310
    СКП-7.JPG
  • СКП-10.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 243
    СКП-10.jpg
Продам участок у реки
Продаю участок 14 соток в организованном поселке - огорожен/охрана, Тверская область 170 км от МКАД по Ярославке или Дмитровке на берегу реки Нерль - 200 метров до воды, рядом лес - 400 метров, электричество по границе, асфальт до участка, ж/д станция в 2 км., рядом Скнятинское охотхозяйство, ИЖС, электричество по границе, газ через 3-4 года, 1 га на берегу под общее пользование для жителей поселка (планируется пляж, пирс). Фотографии трехгодичной давности - сейчас в поселке построены дороги, установлены столбы, построено порядка 10 домов. До Волги по реке около 4 км. - в месте впадения ширина Волги 4 км.
Цена - 995 000 рублей.

Кого заинтересует пишите в личку.
очень сильно цена завышена... ИМХО

Продам участок у реки
если кому далеко и дорого мой участок, то вот еще вариант - товарищ мой продает участок по Новой Риге в районе Волоколамска - знаю что ИЖС, рядом озеро, цена 20т.р. за сотку, участок соток 10 - кому интересно - пишите в личку - дам его телефон.

Продам участок у реки
Буду в ближайшую и следующую субботу в Калязине - если кто захочеь посмотреть участок - звоните...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх