Продам участок на Новорижском ш. в Коттеджном поселке «Берег HONKA» Истринское водохранилище. (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2015
Сообщения
22
Репутация
17
Откуда
москва
Тема: Продам участок на Новорижском ш. в Коттеджном поселке «Берег HONKA» Истринское водохранилище.
Цена в рублях
7 500 000 руб.
Где находится
М.О. Истринский район. Бужаровское с-п. д. п. Куртниково
Контактная информация
8-917-537-22-27
Продам участок правильной формы по генплану фото прилагается номер участка ( №9)- 8 соток и номер участка (№11)-15 соток в Коттеджном поселке «Берег HONKA».Проведено электричество, канализация, водопровод, подключение газа к участкам с ноября 2019 года, проведен интернет. Размер участка общий 23,3 сотоки, расположен в 200 метрах от береговой линии Истринского водохранилища с оборудованным пандусом для спуска катеров и других водных средств. Обременений нет. Поселок заселен. Огороженная территория, круглосуточная охрана, уличное освещение. Спортивная и детская площадки, собственный выход к водохранилищу для отдыха и рыбалки. Электричество - подземный кабель, внешние и внутренние заборы в едином стиле. Дороги с твердым покрытием и бордюром, асфальтированные тротуары. Здание КПП, гостевая парковка. Собственность более 3-х лет. Расположен под Москвой вблизи деревни Куртниково на берегу Истринского водохранилища, в 58 километрах от МКАД. Ближайшие трассы: Новорижское, Волоколамское и Пятницкое шоссе.
Авторский поселок «Берег HONKA» раскинулся на 14 гектарах между водой и лесом. Это загородное жильё премиум-класса, спроектированное с учётом современных европейских представлений о комфорте и уюте.
Посёлок входит в масштабный инфраструктурный кластер «Истринская долина». Это комплекс дачных посёлков различного уровня, объединённых между собой развитой инфраструктурной сетью для досуга, активного отдыха и занятий с детьми.
В непосредственной близости находится знаменитый Ново-Иерусалимский монастырь и историческая Борисо-Глебская церковь. В посёлке создается идеальное ощущение уединенности и спокойствия.
«Берег HONKA» построен неподалеку от деревни Куртниково, в 58 километрах от Москвы и 17 километрах от Истры, на самом берегу, в том месте, где река Раменка впадает в Истринское водохранилище. С север вплотную подходит лесной массив. К комплексу можно добраться тремя разными маршрутами — по Новорижскому, Волоколамскому или Пятницкому шоссе. В любой момент жители посёлка могут поехать в город Истра с торговыми центрами, фитнес-клубами, детские садами, школами и больницами. ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА УЧАСТКОВ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
 

Вложения

С нами с
14.03.2015
Сообщения
22
Репутация
17
Откуда
москва
Тема: Продам участок на Новорижском ш. в Коттеджном поселке «Берег HONKA» Истринское водохранилище.
Кадастровые номера 50:08:0070332:441 - 15 соток и 50:08:0070332:495 - 8 соток. Возможна продажа по отдельности.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх