• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам участок на берегу (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2011
Продам участок на берегу
Продам участок на берегу Угличского водохранилища, 15 соток, до воды 200 метров, до леса 500 метров, электричество 10КВт, газ через три года, цена 1 100 000 рублей. т. 8-926-2102638

Вложения

• Солоновка1.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 388
    Солоновка1.jpg
Продам участок на берегу
Чё то похоже форум переходит в разряд рекламной площадки для разных контор и херовых менеджеров по продажам того-сего и в частности земли.
Надо добавить кнопку ЖАЛОБА, что бы сразу сообщать модераторам о сообщениях рекламного характера от людей с "нулевой историей на форуме".

Продам участок на берегу
Чё то похоже форум переходит в разряд рекламной площадки для разных контор и херовых менеджеров по продажам того-сего и в частности земли.
Надо добавить кнопку ЖАЛОБА, что бы сразу сообщать модераторам о сообщениях рекламного характера от людей с "нулевой историей на форуме".

Не понимаю при чем здесь конторы, херовые менеджеры, и тем более реклама:eek:, ну продает человек участок и что?я считаю что надо добавить кнопку флуд, что отмечать людей которые засерают темы остальных....

А участочек вроде ничего, да и 15 соток, это не 6....:)

Продам участок на берегу
Именно так менеджеры по продажам и работают, путём размещений объявлений на досках и форумах. А уж судя по фото из инета и показа красным территории на пол Калязина, можно судить что человек данный участок в живую не видел по причине того что он посредник а не собственник.
Викторр С нами с: 21.09.2011 Сообщений: 0
Регистрация на форуме произошла только ради продажи земли.

Продам участок на берегу
Алексей, добрый день! фото выложу. Документы готовы к сделке, забора и построек нет. Газ на данный момент подвели в соседнюю деревню - у нас планируется через два года.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

ДЛЯ ФОТОГРАФА! Если ты так уверен, что участок не мой и если ты МУЖИК а не трепло давай поспорим на тысячу евров - встречаемся и я тебе показываю документы на свое имя. Мне дали эти участки в качестве бонуса за отличные продажи в течении года (про "херового менеджера") и я продаю СВОЙ личный участок - второй оставил себе. Твою немотивированную агрессию понимаю так - хочется купить, а денег нет. Копи дружок. А то что я продаю участок здесь, где ж еще - место рай для настоящего рыбака - 200 метров дошел до воды - сел в лодку - десяток гребков - и лови, а если есть моторка... дальше рыбаки поймут.

Продам участок на берегу
Уезжаю завтра с утра в Калязин - буду там до вечера субботы - если кто захочет приехать посмотреть участок, порыбачить (покажу перспективные места и возможно получиться дать весельную лодку), пособирать грибы (их море - места покажу) - звоните!!! кстати в Калязине есть неплохая гостиница - сам там ночую!

Продам участок на берегу
Так глядишь, через лет 10 вообще к воде не подойдёшь. Во многих местах уже шлагбаумы понавтыкали. Даже если и есть проезд, то чтоб через участки не ездили и глаза не мозолили.

Продам участок на берегу
http://www.rosrealt.ru/Uglich/uchastok/42735 20 т.р. за сотку. Это как вяжется с первым постом?

Ну ему видно премию выписали один участок в 25 соток,стоимостью 500 т.р,вот он 10 соток себе оставляет,а 15 соток за 1 млн 100 т.р продаёт , а то что-то смущает уж больно премия менеджеру 2 участка на сумму 2,2 млн рублей,в 300 т.р верится больше,наверняка себестоимость ещё меньше была

Продам участок на берегу
Я продаю участок не в Угличе, а в Калязине, что ближе километров на 60. Что-то Фотографу бедному все неймется.

Продам участок на берегу
Каково расстояние от Москвы до Углича и от Москвы до Калязина? Земля так далеко столько не стоит, это бред и жажда наживы. Если з.п. на работе выдают участками, то это жалко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх