• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам участок на берегу водохранилища (Просматривает: 1)

С нами с
19.01.2011
Продам участок на берегу водохранилища
Продам участок на берегу Волги (Угличское водохранилище) , 170км. от МКАД Ярославское или Дмитровское ш., в 5км от г.Калязин. Участок размером 20 соток находится на территории СНТ "Эра" (все соседи москвичи), 200м до берега, 400м до соснового леса. Поселок расположен на берегу залива Волги, огорожен, есть свой пляж, причал. Заканчивается строительство въездной группы с домом охраны. Можно добраться до места на электричке с пересадкой или на автобусе. Идеальное место для рыбалки и охоты. цена 720 000руб. ТОРГ

Вложения

• _MG_6185.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 388
    _MG_6185.jpg
  • _MG_6186.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 371
    _MG_6186.jpg
  • DSC_0437.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 389
    DSC_0437.jpg
  • DSC_1564.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 373
    DSC_1564.jpg
  • Era_spr_33.jpg
    53 КБ · Просмотры: 349
    Era_spr_33.jpg
Какие документы в наличии и что с электричеством?

Договор купли-продажи, Свидетельство о собственности, передаточный акт. Электричество проходит по границе участка - стоимость подключения 10 КВт мощности - 230 000 рублей. Газ тоже заведен на территорию поселка - разводить вдоль участков я думаю будут лет через 5-7.

Договор купли-продажи, Свидетельство о собственности, передаточный акт. Электричество проходит по границе участка - стоимость подключения 10 КВт мощности - 230 000 рублей. Газ тоже заведен на территорию поселка - разводить вдоль участков я думаю будут лет через 5-7.

места хорошие спору нет...но 720 +230...:pardon:дороговато для этого расстояния от Москвы

места хорошие спору нет...но 720 +230...:pardon:дороговато для этого расстояния от Москвы
Ехать туда неудобно,поезд это тот еще поезд, один раз проедешь и больше не захочешь. Только при наличии личного транспорта еще можно рассматривать. Углическое шоссе швах, не то что в былые времена.Инфраструктуры там нет. Летом берег в туристах. Участки это бывшее поле, на жаре будет не комфортно. А цены там действительно высокие,продавец если и лукавит то самую малость, наверно играют на близости волги.

у меня написано - ТОРГ, или как вариант могу отрезать от участка 10 соток - дешевле общая сумма будет... а так в Калязинском районе землю и по 300 000 рублей за сотку продают - и что интересно есть покупатели за такие деньжищи))))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Ехать туда неудобно,поезд это тот еще поезд, один раз проедешь и больше не захочешь. Только при наличии личного транспорта еще можно рассматривать. Углическое шоссе швах, не то что в былые времена.Инфраструктуры там нет. Летом берег в туристах. Участки это бывшее поле, на жаре будет не комфортно. А цены там действительно высокие,продавец если и лукавит то самую малость, наверно играют на близости волги.

Про поезд согласен...хотя сам и не ездил))) у нас в принципе все поезда одинаковые... Угличское ш. по весне конечно ШВАХ... согласен...но в том году клали новое покрытие и летом-осенью было великолепно ездить...про туристов: им уже практически не где палатки ставить - берега там все распроданы.. а так если моторку иметь - сел и уплыл в дикие места их там полно - одних островов тысяча наверное...

..... и что интересно есть покупатели за такие деньжищи))))))))QUOTE]
Вы на этим рководствуетесь при назначении цены?

нет не этим - я же почти в 10 раз дешевле продаю)))) я руководствуюсь рыночными ценами по этому району и своими затратами на приобретение участка... к тому же я торгуюсь...

нет не этим - я же почти в 10 раз дешевле продаю)))) я руководствуюсь рыночными ценами по этому району и своими затратами на приобретение участка... к тому же я торгуюсь...
Продавайте без накруток,чего уж там навариваться, и будет вам счастье или надо ждать пока в округе не скупят участки подешевле а их много:)

АПнем..
Ваши затраты к цене никакого отношения не имеют. Мало ли сколько вы , именно вы, затратили....
Торга не видно. Какой шаг?
Вообще хочу напомнить, что стоимость чего либо понятие относительное. Вот за картину 14 века один чел дал 8 млн., а я и рубля не дам , и ещё три миллиада человек не дадут даже если б они у них были. Так сколько она "стоит"? Кусок углерода сколько стоит?
Вот теперь складывайте цену участка.

АПнем..
Ваши затраты к цене никакого отношения не имеют. Мало ли сколько вы , именно вы, затратили....
Торга не видно. Какой шаг?
Вообще хочу напомнить, что стоимость чего либо понятие относительное. Вот за картину 14 века один чел дал 8 млн., а я и рубля не дам , и ещё три миллиада человек не дадут даже если б они у них были. Так сколько она "стоит"? Кусок углерода сколько стоит?
Вот теперь складывайте цену участка.

Затраты все таки имеют отношение к цене... шаг торга любой - кому какой нравится)))))) и я думаю что из трех миллиардов человек ( ну если брать конечно людей хотя бы видивших хоть одну картину - пусть даже в журнале) и предложить им купить за рубль картину 14 века - то согласились бы все... ну кроме Вас конечно же))))

Затраты все таки имеют отношение к цене... шаг торга любой - кому какой нравится)))))) и я думаю что из трех миллиардов человек ( ну если брать конечно людей хотя бы видивших хоть одну картину - пусть даже в журнале) и предложить им купить за рубль картину 14 века - то согласились бы все... ну кроме Вас конечно же))))
Ну тогда расскажите про ваши затраты. И тогда будет предметно, имеют они отношение к оценке предмета торга или нет.
А картинку почему купят? потому что за рубль?

Напишите :Категорию земли,вид разрешенного использования,полную стоимость коммуналки и фактическую принадлежность ЗОП и инфраструктуры.
Если знакомы эти данные ОГРН: 1066900007855
ИНН: 6925007516-можно не отвечать на пост.

земля под дачное строительство, комуналки пока нет, т.к. охрану еще не поставили...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх